Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 3.
[QUOTE=Geram;2529763]ну вы же понимаете что не может быть одинаковым расход на 4 передаче и при 80 и при 130 км\ч
Понимаю, при 130 инерция автомобиля больше, а под горку с отпущенной педалью газа расход -0.....
Добавлено через 2 минуты
Вообще это единичный участок где можно успеть что то посмотреть и сравнить, дальше идут холмы и там расход колеблется от 2,5 до 5,5 л
Добавлено через 1 минуту
А бред или не бред- каждый себе хозяин, меня устраивает такой расход, никаких претензий к приоровскому движку в этом отношении не имею.
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 3.
Цитата:
Сообщение от Russiy
А бред или не бред- каждый себе хозяин, меня устраивает такой расход, никаких претензий к приоровскому движку в этом отношении не имею.
Это не объективный расход т. к. участок 5 км всего.
Цитата:
Сообщение от Russiy
Понимаю, при 130 инерция автомобиля больше, а под горку с отпущенной педалью газа расход -0.....
Сам же согласен.
Цитата:
Сообщение от Russiy
Вообще это единичный участок где можно успеть что то посмотреть и сравнить, дальше идут холмы и там расход колеблется от 2,5 до 5,5 л
Ну на таком участке можно посмотреть(главное успеть) , но не сравнивать. Средний расход на то он и средний ,что учитывает рельеф местности ну и некоторую протяжённость(хотя б 50 км) 5 км эт не показатель .
Цитата:
Сообщение от Russiy
...При скорости 80 км/ч на 4 передаче расход-5,0. При скорости 130 км/ч на четвертой передаче расход 4,0....
При 80-ти на 4-й расход получается 5,6 если давить чутка, чуть больше усилие на педаль уже 6,0 и выше! Откуда при 130 возьмется 4? Там уже под 7 будет не меньше
[quote=B u r e;2530144]Откуда при 130 возьмется 4? Там уже под 7 будет не меньше[/quo
Тахометр при 130 показал чуть больше 4000. Сегодня дождь идет расход показал 4,2. Обычно при повышенной влажности расход уменьшается, а наиболее экономичная погода это когда за окном около +20....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от B u r e
При 80-ти на 4-й расход получается 5,6 если давить чутка,
Я не говорю про давить, я говорю что поддерживаю разогнаный авто на дальнейшей дистанции.
Цитата:
Сообщение от леха=60
если у тебя 3.7 на пятой при 130 км, то при 90 км у тебя должно быть 2 литра....замерь
Пробовал, там цифры прыгают не привяжешься к ним.....Будет возможность все равно посмотрю.
На 4 передаче как ни давил вчера расход больше 16,4 не поднимается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от B u r e
О каком расходе идет речь?
О расходе на прямом участке пути
Добавлено через 30 секунд
Вчера средний расход город+трасса показал 5,6 литра