Размер изменения репутации зависит от величины репутации изменяющего.
Но "цена" репутации полученной ранее не сопоставима "цене" репутации сегодняшней. Для грубого сравнения - если тогдашняя 1 репутация стоила 1 спиченку, то сегодняшняя равна блоку спичечных коробков.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
"Белые придут, грабют, красные придут, грабют".
Вот про то, что красные грабили ни слова не говорила.
Цитата:
Сообщение от Axt
Совок "в особо извращенной форме" создавался.
США "нормально" создавалось, вытесняло местных аборигенов путем уничтожения. К примеру истребили животных, на которых они охотились.
Бгг. Так они такими и были. Чем безумнее был фанатик, тем лучше из него коммунист получался. Расслабься, для краснопузых это нормально.
Это не нормально ни для кого, коммунисты от таких избавлялись. У Шолохова основная масса коммунистов нормальные люди. А Нагульнова они выгнали если что.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
США "нормально" создавалось, вытесняло местных аборигенов путем уничтожения. К примеру истребили животных, на которых они охотились.
Они вообще сепаратисты, от Великобритании отделились незаконно.
Axt, Прочитал статью, мне кажется, что у автора не стыковки. "
Ребята, задействованные в раскопках, участвовали в различных мероприятиях, связанных с риском для жизни. Но когда всё это увидели: эти останки, этих жертв со связанными за спиной телефонным кабелем руками, с простреленными черепами, редко кто сдерживал эмоции,"
И
Глубокой осенью от помощи ребят мы отказались, потому что им надо было заниматься, было холодно, шли дожди. И дальнейшие раскопки мы осуществляли вдвоём: я и мой коллега Валерий Корнасевич.
И
На девятый день раскопок (позади было уже свыше 200 раскопов) к нам в лес приехала телевизионная группа. Сняли коротенький сюжет и уехали. А буквально через десять минут мы обнаружили первое, а вскоре и второе массовое захоронение.
Как ребята увидели, если они уехали? И вы представляете 200 раскопов за 9 дней вдвоем? Когда нибудь приходилось рыть могилы?
Я не оспариваю факт репрессии, под сомнением правдивости автора на таких нестыковках.
Axt, Прочитал статью, мне кажется, что у автора не стыковки. "
Это захоронение в километре от моего дома. Когда его вскрыли, мы бегали смотреть. Это в конце 90-го было. Черепухи они в сторонку складывали, отдельно. Дырки в черепах сам видел. Пацаны даже умудрились пару-тройку черепов оттуда нарезать, девок пугать. Вскрывали захоронение не один день, те, кто уехал, могли вернуться. Копали там не девять дней. Девять дней Мокин с Корнасевичем вдвоем копали. Двести раскопов за всё время поиска, а не за девять дней. Кстати, там песочек, копается мягко.
Рыть мне приходилось, я же "черный копатель". ))) Не помню технологию ихних раскопов, но такие вещи должны неплохо искаться щупом. Домовые ямы от хат-полуземлянок по XVI-XVII в. щуп определяет на ура.
Назовите другой носитель с аналогичными возможностями только дешевый если такой не диванный знаток?
Кроме СССР и США подобные челноки пытались создать (проектировали, строили) Германия, Франция, Китай, но все отказались из-за того, что дорого и нерентабельно. В случае "потери" этого космического самолета потребуется очень много денег для постойки второго, а диагностировать дефекты там тяжело. Шаттлы тому прямое подтверждение. Обычный пилотируемый корабль или "грузовик" обходятся значительно дешевле и процент отказов там меньше ввиду меньшего количества аппаратуры, а это решающий фактор и для внутренних дел и для международных запусков. Да, Энергия - хорошая ракета, но в последнее время наметилась тенденция на уменьшение массы выводимых грузов - разного рода кубсаты весят от 1 (одного) кг, а для "более тяжелых" есть носители среднего (Союзы, Ангара-1.2, Зенит) и тяжелого (Протон) классов. Ну и в настоящее время задач под такую ракету попросту нет. А Н1-Л3 вообще слишком обогнала свое время и имела черезчур сложную конструкцию (попросту нагромаждение всего) - 30 движков на первой ступени невозможно "уравновесить/сбалансировать" ни тогда ни сейчас. Да, задумки были, но их реализация всегда дело непростое. Жюль Верн тоже на Луну из пушки отпрвлял...
Цитата:
Сообщение от жестик
Потому что тут отдельно взятый сайт, а не сеть. Сайт тоже средство общения только локальное средство.
Твою ж налево... Все известные "соц. сети" типа Вконтакте, Одноклассники, Твиттер и иже с ними тоже обычные сайты, где также размещают информацию, картинки, переписываются и т.д.. Только на тех сайтах есть еще отдельные группы, а тут конкретно указаны темы и нет нет жесткой привязки к теме, как там к группе. Короче, вылезай из танка иначе я не достучусь до твоего сознания...
Последний раз редактировалось Kostikov; 15.07.2015 в 19:14.