Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Машину не узнать, наверное, на поворотах и кочках?
Да вообще день и ночь. Как люди без ковриков на приорах могут ездить ума не приложу. И главное пишут многорычажки им всякие и дисковые тормоза подавай. Нет чтобы требовать заводские коврики.
Вы странный. Так не то что разрабатывают, разработали - через пару месяцев в серию, через 3-4 в салоны - Ваш совет запоздал. Платформа абсолютно новая.
Я писал за Приору вы за Весту, я и так знаю, что на Весте новая платформа
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dramba
И, еще Приору не столько модернизируют, сколько унифицируют - понимать надо..
С какой моделью унифицировать собираются, с Вестой? Так у них базы разные, и что можно унифицировать, салон, подвеску да и зачем?
Вы странный! Переживаете что не дождались Весту, присматриваетесь к степ вэю. Может исходя из сложившейся ситуации на рынке, присмотреться к Xрею?
Чем же я странный? Купил тот автомобиль, который понравился мне. Весту и жать не стал бы. А степвей нравиться супруге, пора и ей автомобиль поменять и если ценник будет гуманный, почему бы не посмотреть Весту? Тот же Х-рей вообще непонятно когда появиться. В любом случае как только появиться в продаже Веста, посмотрю на автомобиль.
зачем разрабатывать еще одну приору? куда их стока в одном классе?
веста и есть разработанный новый авто на СМЕНУ приоре
где то выкладывали что приоре в 18г по плану каюк. как раз как выходит 3й кузов весты (хэтч)
можно предположить что с выходом весты седана вскоре могут прекратить выпуск седана приоры. в 17г на смену универсалу приоре выйдут универсал и универсал кросс. ну а в 18г приору хэтч сменить веста хэтч.
Если вы хотите, чтобы Приоре разработали новую платформу, вместо бампера - то Вы более странный чем я подумал сначала.
Цитата:
Сообщение от Вадим4
С какой моделью унифицировать собираются, с Вестой? Так у них базы разные, и что можно унифицировать, салон, подвеску да и зачем?
Не собираются унифицировать, а унифицируют (приспосабливают), уже давно, под линии, которые выпускают запчасти для Калин, Грант.
Ну, т.е. пока линия, выпускающая запчасти для Приоры работала - запчасти не менялись, как только её (линию) убирали и ставили новую - что то меняли и для приоры - перегородку моторного отсека, новую панель, новые сиденья, (ходят слухи, про новые петли на двери), новые фары, новый двигатель с РКП, в конце концов.
Надеюсь мысль понятна...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Serg12
Чем же я странный? Купил тот автомобиль, который понравился мне. Весту и жать не стал бы. А степвей нравиться супруге, пора и ей автомобиль поменять и если ценник будет гуманный, почему бы не посмотреть Весту? Тот же Х-рей вообще непонятно когда появиться. В любом случае как только появиться в продаже Веста, посмотрю на автомобиль.