Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2015, 05:21   #1
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от nik150384 Посмотреть сообщение
Готов взять люкс, но двиг 126 и коробка как сейчас на приоре! Мне больше от машины не нужно!!! По мне это лучше сочетание! ИМХО
А мне такое сочетание вообще очень даже не нравиться)) Лучше уж двигатель ниссан и кпп от лягушки!)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dramba Посмотреть сообщение
Хочется, со всей присущей мне наивностью, спросить, почему?

Добавлено через 5 минут

Вы странный, если, до сих пор не поняли мою мысль - жене нравится степ вэй, вам веста, через полгода выйдет машина совмещающая в себе их обе и по вкусной цене (вкуснее чем степ вэй)
ЗЫ Хрэй появится раньше, чем наступит пасха православная.
Ну повторю, не Вам судить о моих умственных возможностях!!! Говорю же, авто будет куплено к Н.Г. Какой Х-рей????
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2015, 14:17   #2
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 15
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Ну повторю, не Вам судить о моих умственных возможностях!!!

Ps Как владелец КПП и двигателя от Рено (в Ларгусе) - если бы брал Весту то точно с движкои и коробкой от ВАЗ. И суть не только в передаточных числах, но и в самой компоновке двигателя.
Старый 22.07.2015, 19:01   #3
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:

Ps Как владелец КПП и двигателя от Рено (в Ларгусе) - если бы брал Весту то точно с движкои и коробкой от ВАЗ. И суть не только в передаточных числах, но и в самой компоновке двигателя.
Ну как бы это Ваше личное мнение!! И уж если Ваши догадки касаются умственных способностей третьих лиц, извольте оставить свои, зачастую ошибочные предположение, при себе! И уж тем более воздержаться от публикаций. Это как минимум выглядит некрасиво! Надеюсь Ваша искренняя наивность не помешает все же Вам это понять.
P.S. а как человек сменивший 6 авто с ДВС и КПП от ВАЗ, предпочел бы двигатель ниссан и КПП рено! На Весте!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2015, 22:03   #4
Dramba
Свой человек

Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро

НЕ нужно быть гением менеджмента, чтобы рассчитать примерный диапазон цен на наше новое авто - смотрим на прямых конкурентов (с двигателем 1,6) и отнимаем ~20-25% (год назад сказал бы 30%) от их стоимости. Вуаля!

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Ну как бы это Ваше личное мнение!! И уж если Ваши догадки касаются умственных способностей третьих лиц, извольте оставить свои, зачастую ошибочные предположение, при себе! И уж тем более воздержаться от публикаций. Это как минимум выглядит некрасиво! Надеюсь Ваша искренняя наивность не помешает все же Вам это понять.
Вы, странный! Таки я не пойму, с чего ВИ сделали такой вывод?
И, очень, я не часто ошибаюсь!
Старый 24.07.2015, 06:36   #5
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
НЕ нужно быть гением менеджмента, чтобы рассчитать примерный диапазон цен на наше новое авто - смотрим на прямых конкурентов (с двигателем 1,6) и отнимаем ~20-25% (год назад сказал бы 30%) от их стоимости. Вуаля!
Вот тока Андерсен сказал что веста на сегодня стоила бы минималка 475-495.
примерно +30-40к будет норма
еще примерно +40-50 будет люкс
ну и +10-15к дороже универсал седана

имхо конечно
Geram вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2015, 11:05   #6
Dramba
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Вот тока Андерсен сказал что веста на сегодня стоила бы минималка 475-495.
примерно +30-40к будет норма
еще примерно +40-50 будет люкс
ну и +10-15к дороже универсал седана

имхо конечно
И как это расходится с тем, что сказал я?
Старый 24.07.2015, 14:09   #7
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
И как это расходится с тем, что сказал я?
а никак, это было дополнение
"вот тока" = "на днях"

Цитата:
Сообщение от Russiy Посмотреть сообщение
В приоре "гудит" только глушитель, а в коробке рычаг переключения дергается.
глушак, прости господи, пердит
а воет коробас при торможении движком или на малых передачах подвывает
Geram вне форума  
Вверх
Закрытая тема