Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2015, 14:28   #1
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Lada C

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Я про асфальт разного уровня разбитости в течение езды: от идеального, до лавирования между ямами с риском оставить там подвеску.
Я так понял основная мысль была, что на приоре я могу гнать по кочкам и не боюсь выложить за новые стойки 3 тысячи, остальные бояться, так как стойки стоят 5 тысяч... Так?

Цитата:
Сообщение от SergeySerg Посмотреть сообщение
ps комплект передних ковриков на опель стоит как полный комплект приорвских...
У нас коврики в приору 1300 (приличные), такие же на зафиру 1500-2000...

Цитата:
Сообщение от SergeySerg Посмотреть сообщение
емубы резину повыше да и самого приподнять.
Просвет у зафиры и так 16 см куда больше...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.07.2015, 14:48   #2
SergeySerg
Освоившийся

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 14
SergeySerg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Просвет у зафиры и так 16 см куда больше...
вы это расскажите губе и бамперу что у нее 16 см. Прямо перед лежачими категорически нельзя тормозить, бьется (скорее всего защитой), если не успел тормознуть лучше проехать как едешь.
https://auto.yandex.ru/opel/zafira/2...on_id=10001077

клиренс 150 плюс как себя чувствуют пружины с 8-го года? клиренс очень низкий к которому приходится приспосабливаться. Едешь вроде все хорошо, потом увидел небольшую ямку и по тормозам до трещетки. Два варианта -ездить медленно, или тренировать внимательность и ловкость. Да я даже по дороге к дому по дворам этим гребаным бампером цепляю, пришлось маршрут подъезда изменять
ну и за ковры, у нас они дешевле
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ковры.jpg
Просмотров: 6
Размер:	84.3 Кб
ID:	115992  

Последний раз редактировалось SergeySerg; 22.07.2015 в 15:20.
SergeySerg вне форума  
Старый 22.07.2015, 16:48   #3
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Я так понял основная мысль была, что на приоре я могу гнать по кочкам и не боюсь выложить за новые стойки 3 тысячи, остальные бояться, так как стойки стоят 5 тысяч... Так?
Как бы на предыдущей Приоре при езде там же и так же за 5,5 лет я проехал почти 100 тысяч. Из подвески не менял ничего. Да и вообще ничего не менял, кроме резины, тормозных колодок аккумулятора и того, что требует замены на ТО, да и то не всё - ремень генератора и тормозуху не менял. Так, что гоняя по ямам я как бы не думаю о том, что убью подвеску.
gvsp вне форума  
Ответ