Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
nik150384, несколько вопросов...
У Вас новая приора и она собрана не добротно?
В ней громче чем в калине кросс?
Ну и собственно чего не хватает по сравнению с люксом?
Приора уже не новая, 1,5 года, по кузову проблем нет, зазоры ровные, не бита не крашена)))) салон собран не так как в калине, может плпстик более гремучий, может собрали так, но после выезда из салона она уже дребезжала. В моей громче, чем в кросс это однозначно, даже жена это признала. У кросс нет датчиков дождя и света, а я к этой опции уже изрядно прикипел. Нет задних ЭСП, у меня двое детей и они открываю окна, а потом забывают их закрыть. Ну и нет сенсорной мультимедии, а это и навигация, и мультики и т.д. Вот чего мне не хватает в кроссе. Все ИМХО
Конечно манагер, я в инете про нее ничего не читал, поэтому слушал рассказчика))))) А так Я рассказываю про ощущения на том что катал)))) был бы 16кл, то и написал бы ощущения на нем.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Тоже смотрел калину кросс. Но пока отталкивает отсутствие люксовой комплектации. А не хватать будет подогрева лба и задних ЭСП.