Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7
Цитата:
Сообщение от Буйный
Три Приоры(07, 09, 010г.в.), на всех внутренний шестигранник на 5мм. Щас на torx перешли?
П.С. Загуглил, точно торкс.
Херней они на заводе занимаются. Че им обычные болты не угодили? Сначала обычные болты ставят, то под шестигранник, то вдруг раз и на торекс перешли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леха=60
Rolsen, ну так сними ее и сам все увидишь что там сзади у нее )))
Хочу во всеоружии к этому вопросу подойти. Вдруг подгибка контактов ничего не даст? Ненавижу по 2 раза лазить. В нете инструкцию посмотрел, вроде более-менее понятно. Но почему-то многие сразу диоды меняют на новые
Добавлено через 8 минут
"Оказалось, что лампочка на правой стороне спидометра, что то гасла, то тухла из-за того, что перегорела. Но от тряски нить накаливания замыкалась и снова горела, пока следующая кочка не "разорвет" её снова. Лампа пошла под замену"
Нихрена се. Век живи-век учись.
Добавлено через 46 минут
Ха ха, у всех именно правая часть спидометра гаснет
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Фигняяя)) Нашего человека, если он захочет куда-нибудь залезть, никакие торксы не остановят )))
Если он будет орудовать зубилом, молотком и плоскогубцами с газовыми ключами т.к торекса нужного нет под рукой и хз где отдельно его докупить к имеющимся своему набору(ну не второй ж "чемоданчик" покупать)-только грани сорвет и станет еще хуже)) Уже не раз наблюдал такое.
Ну один владелец приоры поступил так: старые головки ненужные брал и безжалостно их сварочкой прихватывал ко всем торексам в передней части, откручивал спокойно и выбрасывал целиком, и взамен ставил обычные новые болты, тем самым упростил себе обслуживание машины в будущем) Всего 12 болтов под торекс заменил.
Так быстрее у него получилось и проще, чем по магазам бегать или обзванивать друзей.
Ну а я наконец то докупил нужные торексы поштучно в запас и мне не надо поступать так-же как и он) Если пробьет час икс, то я уже буду во всеоружии)
Последний раз редактировалось Rolsen; 25.07.2015 в 15:26.