Недостаток киа рио это ее бестолковая подвеска, которая якобы настраивалась для наших дорог, ну не энергоемкая она совсем, грохот от ям просто ужасный аж пугаешься.
Вроде мелочи, и сделать это гроши, но даже в этом проигрываем...
согласен.но какой бы золотой щас не делали ваз.человек пересевший на иномарку всегда будет писать .даа а это то верх инженерии и все удобно .функционально.
Добавлено через 1 минуту
тем более щас ровнять ваз и киа. все равно уже не корректно.
Недостаток киа рио это ее бестолковая подвеска, которая якобы настраивалась для наших дорог, ну не энергоемкая она совсем, грохот от ям просто ужасный аж пугаешься.
Вот можно поподробней ?живу в Германии и по приезду сюда в Россию постоянно беру в рио у младшей сестры 13 года машина седан ...в салоне тишина , я не выгораживаю иномарку но не надо ля ля ля как ухаживаешь так и ездишь можно и на лексусе с грохотом по ямам ездить ...
Найти не смогу. но у седанов примерно 30% рынка, потом шли кроссоверы, потом уже хетчи, и окло 10 (может чуть больше) универсалы...
Цитата:
Сообщение от walker8002
согласен.но какой бы золотой щас не делали ваз.человек пересевший на иномарку всегда будет писать .даа а это то верх инженерии и все удобно .функционально.
А представьте себе человека который пересел на приору после иномарки... Знаете какой этот человек мелочный?)))) А что он будет думать об этой машине?
Вот можно поподробней ?живу в Германии и по приезду сюда в Россию постоянно беру в рио у младшей сестры 13 года машина седан ...в салоне тишина , я не выгораживаю иномарку но не надо ля ля ля как ухаживаешь так и ездишь можно и на лексусе с грохотом по ямам ездить ...
Наверное в салоне плохо ухаживают с пробегом в 50 км, ход подвески слишком мал и при даже не слишком большой кочке подвеска смыкается на отбойник.
Наверное в салоне плохо ухаживают с пробегом в 50 км, ход подвески слишком мал и при даже не слишком большой кочке подвеска смыкается на отбойник.
Чет слабо верится ...я так понимаю ты ведешь разговор про тестдрайв машину , там далеко пробеги не 50 км Карл, а на тестдрайвах машина убивается на раз два при пробеге 2000 км , так что судить по салонной машине ну блин не корректно, я когда покупал тойоту в салоне катались так тож вся погремушка хоть и камри , за такими машинами не следят на них катают потенциальных покупателей. Но это флуд не по теме поэтому закончим это ...
А представьте себе человека который пересел на приору после иномарки
Ага особенно когда в ондон пересаживается после калины и говорит что совершенно другой автомобиль )))
Я вот пересел в приору после иномарки - не нарадуюсь .
Но в ответ сейчас услышим песТни что это было ведро и все такое , а вот другие они совсем не такие и не ломаются никогда . И зубочистки в подарок .