А ты думаешь бюджетные ино это с 0 разработанные кузова? Ой не смеши Не надо тут включать КО и приводить ссылки на банальные статьи. И фанатизм тут не при чём, я просто угараю с вас, людей недовольных Приорой.
это называется бла-бла-бла
обсуждалось наличие болячек, которым уже скоро будет 20 лет и они до сих пор фиксятся и только
остальное ваши домыслы.
это называется бла-бла-бла
обсуждалось наличие болячек, которым уже скоро будет 20 лет и они до сих пор фиксятся и только
остальное ваши домыслы.
ЗЫ ну и на здоровье. смех продлевает
Мил человек, бла-бла-бла это как раз делать выводы о качестве техники основываясь на выборке в 1 машину. А потом высокопарно плакаться о том, что хрен в чужих руках толще.
Ясен пень, что купив после русского автопрома, при этом обильно его обсирая, иномарку, то если эта иномарка станет ломаться и досаждать, будешь молчать и думать, что просто не повезло с машиной. А если будет ломаться русский автопром, то будешь думать, что весь ВАЗ гавно. Вот вся ваша математика.
Один тут разницу в ценах измеряет яблокофонами и мечтает как бы заполучить М3, другие делают выводы по качеству техники основываясь только на своём опыте. Это просто огонь конечно.
Мил человек, бла-бла-бла это как раз делать выводы о качестве техники основываясь на выборке в 1 машину. А потом высокопарно плакаться о том, что хрен в чужих руках толще.
вы явно не читали ссылку что я дал, но дело ваше, не могу же я заставить.
мне как раз на выборку в 1 авто побоку, но вот игнорировать что сам автозавод исправляет и в этом оповещается я уже не могу. это называется "голову в песок"
вам на эти исправления поровну? дело ваше, но говорить что этих проблем нет - несерьезно. между отдельным гражданином и производителем я выберу второго