Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Приора Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника.
Здравствуйте,есть проблема,на щитке приборов нашел ошибку 4 сбросил все равно потом вылезла,поменял датчик,сбросил ошибку отсоединил клему,после пяти километров решил проверить,опять показывает ошибку,это проблема в новом датчике,или в мозгах,где копать.
Здравствуйте...! Пожалуйста подскажите у меня машина звенит пальцами при нагрузке и когда он это делает дымит сизым дымом, программы менял, бензины пробовал разные, когда двигатель холодный нормально работает а когда нагревается звенят пальцы и дымит...! Что может быть причиной подскажите пожалуйста очень прошу...!!!
Здравствуйте. К сожалению, определить причину посторонних шумов на расстоянии не представляется возможным. Рекомендую обратиться к дилеру на диагностику. Если случай является гарантийным, неполадки устранять в рамках гарантийного поля.
Добрый день, подскажите (по прошествии почти 5 лет эксплуатации) очень часто загорается и горит то постоянно, то моргает - индикатор неисправности АБС, машина без абс. Где искать обрыв сети и возможное замыкание?
Служба поддержки, Добрый день!
В нашем современном мире все привыкли ко всяким гаджетам, которые так необходимы да же для безопасного движения. Почему нет возможности в головной мультимедийной системе установки камеры заднего вида и навигационной программы на заводе или хотя бы на СТО? Читая форумы удивляюсь 2015 год и люди сами вставляют камеры и прошивают Мультимедийную систему лишаясь гарантии???"
почему на Автовазе выпускают машины и пишут в ПТС "евро" такой-то,в реальности же когда поднимаешь машину на эстакаду видишь машину без "евро"...
p.s. тоже самое сравнение в птс будет написано лэнд крузер-200, в реальности у человека будет "прадо"...
Служба поддержки уже 2 месяца на форуме не появляется, по этому тему временно закрываем.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.