ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
http://clubturbo.ru/market/transmiss...z_2108_-_2110/
Можт на замену палку с клуб турбо поставить? поровнее будет. А то в заводском торцы приварены не ровно, подбивает тонкая часть где шлицы нарезаны. Хотя на калине вон тоже подбивает в этих местах, но вибрации то нету
Добавлено через 5 минут kulibin, ок. сделаю видео
у меня началось после перехода с зимы на лето поставил новые диски резину.знаешь что заметил зимой она бл-ь меньше,зимняя резина она уже чем летняя.летом ставил всякую и узкую и широкую все равно трясет. свою ставил соседу на хетч, брал его колеса и зимние и летние у него все отлично у меня вибро стул. замена всех шрузов приводов, торморзных дисков,везде полириутан,замена рейки подшипники короче все что можно.
Торцы приварены???? Там же вроде калка ТВЧ, там нет сварки. И ты же говорил вроде привод менял? А привод - это внешний шрус+вал (палка)+внутренний шрус... Я на 99-ой в своё время от стуков и вибраций только заемной левого привода избавился...
Водолей Бывают микро трещины в тормозном диске.Но только при торможении чувствуется. Два раза человеку шлифовали пока не увидели.(на ино большой).Поменял,прошло. Но это не твой случай.
Добавлено через 4 минуты
На калине, подбивает наоборот часть у наружного шруса. У внутреннего ровно вращается. Но на руль и кузов это не сказывается ни как.
И все же, с установкой нового привода, вибрация сместилась по скорости ниже. была после 100. пик 120 130. До 100 не ощущалась. А с магазинным приводом с 80 стала проявлятся
Добавлено через 1 минуту
Если на тормоз жму на 120 и газ не отпускаю, чуть сильнее колотить начинает.
Возможно проблема в сборке...
И у тебя рычаги подвески, опорники родные? Шайбы кластерные все на месте? Т.е при разгоне у тебя передок поднимается, а при торможении наоборот прижимается, вот в этот момент прижимания у тебя и возникают проблемы, поэтому считаю, что проблема в подвеске.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от vispower
что за херня?
Сними новый и измерь, сравни со старым. Возможно брак попался...
Сними новый и измерь, сравни со старым. Возможно брак попался...
да блин, это и сделал, когда понял что в ось упирается. на глаз один в один. и металлический пыльник шруса не до конца как бы сел, щель милиметров пять, могла бы быть меньше. старый снимал тоже без особых усиллий
Rishat_M, Подвеска уже не родная. Началось когда родная стояла. бьет не в момент разгона и торможения, на прямолинейном движении. В независимости на передачи или нейтрали.
Добавлено через 3 минуты
вроде как диск чуть подбивает, одевал штамп с калины, прям туго садится на ступицу, вроде также. Да и на калине, он не идеально крутится, но вибрации не дает