Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Диагностическое оборудование и программы для самостоятельной диагностики.
syava-gor1, Слав, если тебя интересует именно ИММО, то он читается в блоке ЭП и отдельно не определяется. Любая диагноза в Приоре напишет, что нет связи с ИММО.
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
если тебя интересует именно ИММО
Он как раз ваще не интересует.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Есть 2 штуки 327 (2.1 и 1.5) оба работают на калине 2. С разными прогами по разному. На моей приоре 07 года не работает не один(пока).Не определяет эбу. Кто подключал старую приору по К -лин (CAN шины нету), адаптером ELM327 блюпуп. Старую до 11 года.И не надо тыкать туда куда вы сами не лазали. Блок Бош 7.9.7 другое не предлагать.
Вот это меня интересовало.На видео выше у них там блок М73.
Здравствуйте.
Имеется ELM327 WIFI v1.5 и планшет на андроиде.
Не могу подружится с Торку, не видит блок М73 2010г. , нужна строка инициализации работающая. много всяких перепробовал уже и запутался в них.
Опен диаг и Хоб драйв работают, читаю показания. Но хочется Торку там экраны наглядные.
ELM327 блютуз 2.1 не работает ни с какой прогой!
Сообщение от Rolsen
Я у Макса из Иркутска заказал. С ним через drive2 познакомился и узнал что он ими торгует, и предложил мне прислать с зеленой платой. http://www.youtube.com/watch?v=g2N31...ature=youtu.be
Это видео.
На второй фотографии мой адаптер-тот что справа. У него видно в это окошечко плату зеленого цвета.
объясните еще раз,если красный то на какие года приор он подходит?мне не подошел на 12г.,хочу продать,на какой год попробывать?
Прочитал всю тему про торку на форуме 4pda, китайские elm327 2.1 не дружат с эбу М73! Со своим елм 1.5 wifi подключился к торку но данные не идут! Нужна строка инициализации именно для М73. OpenDiagMobail по wifi работает, данные в цифровом виде кажет, ошибки тоже ну и ладно. HobDrive нужен чтоб он постоянно работал все поездки, а мне это не надо. С другими прогами долго не возился, может и заработают.
Ещё раз пишу в Торку приборчики наглядные.
С какими настройками у вас торку заработал? Какие PIDы?
Сообщение от Falcones
Я не какие настройки не менял ,просто подключил ,но правда Торку с диска которая из поднебесной !!!
С прогой которая с диска тоже не хочет видеть мой Эбу, ну да ладно, желание проявиться ещё повожусь.
Поставил OpenDiagPRO демо на нетбук и через к-лайн, из доп оборудования не видит ABS и НПБ хотя это всё имеется. Что за чертовщина?