Re: Точка подключения доп.оборудования (12В при включении зажигания)
gvsp, немаловажно чтобы регик работал не только в движении при запитке от зажигания, лично я не выключаю его и при стоянках, типа около магазинов и т.п.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от леха=60
gvsp, немаловажно чтобы регик работал не только в движении при запитке от зажигания, лично я не выключаю его и при стоянках, типа около магазинов и т.п.
Ну правильно , вот только главное что бы стекло не вынесли и не забрали , я из за этого и купил встроенный в зеркале )))
Спасибо всем откликнувшимся, думал и не дождусь ответа. На счет питания напрямую без зажигания согласен, но вот кнопка должна быть однозначно. Нарисовал схемку, посмотрите, пожалуйста, все ли верно?
P.S. Регистратор у меня тоже в форме зеркала - DOD, но еще не тестировал
Цитата:
Сообщение от леха=60
...но обычно регистраторы " засыпают' при прекращении движения через нсколько секунд и "просыпаются" начинают запись при смене видео картинки...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Yrka-68, можно взять "плюс" с провода датчика дождя с оранжевого провода. Я так регистратор подключил.
а у меня там нет оранжевого провода. Есть одна колодка - зеленый и черный, и вторая - синий, черный и коричневво-белый. Какой можно использовать? Коричнево-белый?
Последний раз редактировалось BogdanP; 10.08.2015 в 15:54.