Нет не тоже самое плохо смотрел, на родных только одна собачка пластмассовая и она из белой пластмассы, а на Димитровградских обе собачки пластмассовые и они из черной пластмассы. А вообще если убрать пружинку и грамотно отрегулировать замки, то приоровские тоже хлопать не будут, но Димитровградские все-равно получше.
Нормально я смотрел, и цвета слава богу различаю, на димитровградских тоже белая пластмасса, Я даже ставил его с бесшумным болтом, полное г... то же самое
Нормально я смотрел, и цвета слава богу различаю, на димитровградских тоже белая пластмасса, Я даже ставил его с бесшумным болтом, полное г... то же самое
У меня Димитровградские стоят и пластмасса там черная. А вообще просто поставить бесшумный замок толку большого не даст! Замки надо еще настраивать уметь. Я купил замки и просто отдал ребятам которые этим занимаються ( цена вопроса 500 руб.) и по сравнению с заводскими КАЙФ!
У меня Димитровградские стоят и пластмасса там черная. А вообще просто поставить бесшумный замок толку большого не даст! Замки надо еще настраивать уметь. Я купил замки и просто отдал ребятам которые этим занимаються ( цена вопроса 500 руб.) и по сравнению с заводскими КАЙФ!
От цвета врядли будут лучше работать,родные такие же, даже на болтах кембрик стоит, да толку нет. Хотя мне продавец лечил, мол силикон потише будет, да вот что -то этого "тише" ни х... нет! Имхо, лучше заводские нормально настроить и не заморачиваться с "бесшумными" Димитровградскими.
...у нас на авторынке, парни за 300р. вынимают одну пружинку, засовывают кусок очень мягкой резины, всё смазывают, регулируют, дают год гарантии...я сделал, доволен, повремени заняло минут 40-45...
Сделал как ты написал-довлен!!!Еще смазал смазкой для ШРУСа.Закрываются идеально и тихо. Я еще под замок вырезал прокладку из шумки. Красота!!!
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Идешь в магазин,покупаешь там набор отверток звездочек,открычиваешь два болта. Снимаешь замок. На обратной стороне ты заметишь пружину,и в ней еще одну пружину. Закрываешь замок прям до конца,насколько позволяет язычок. Берешь пинцет и вытаскиваешь пружины,потом ставишь обратно уже тонкую.
А вот как грамотно настроить я не знаю,может у кого нибудь есть примерное описание?
Идешь в магазин,покупаешь там набор отверток звездочек,открычиваешь два болта. Снимаешь замок. На обратной стороне ты заметишь пружину,и в ней еще одну пружину. Закрываешь замок прям до конца,насколько позволяет язычок. Берешь пинцет и вытаскиваешь пружины,потом ставишь обратно уже тонкую.
А вот как грамотно настроить я не знаю,может у кого нибудь есть примерное описание?
Настраивается так-слегка прикручиваешь болты и закрываешь дверь, потом немного подтягиваешь и опять закрываешь, и т.д. пока зовсем не затянешь. Замок встанет идеально!!!
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
alexey-305,щас только в гараже снимал свои,чуть смазки добавил и резинки подложил,по поводу того что замок встанет идеально не много не согласен,так как у замка нет люфта вообще,а вот ответную петлю на кузове- да, можно так подгонять как ты писал.
Сегодня смотрел Димитровградские замки. Собачка в них белая. Ещё продавец предлагал болты залитые какой-то фигнёй, типа ещё лучше будет. Так подскажите стоит ли брать Димитровградские замки?