Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 3.
Цитата:
Сообщение от PAE
Ну и фиг с ним с расходом, в конце концов нужно получать удовольствие от езды и не тошнить и нервировать водителей фур в правом ряду.
я и говорю что меня расход вполне устраивает, Так же как устраивает у других расход 15, я же не навязываю всем что должно быть именно так, есть лишние деньги пожалуйста- вкладывайте в нефтяные компании)))))
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 3.
Цитата:
Сообщение от Russiy
Из Белгорода до Воронежа и обратно мне хватило заправленого бака.
От Белгорода до Воронежа по яндекс-картам 260 км.. Туда обратно 520 км.. Да на такое расстояние и мне с моим средним расходом 7 л. на сотню бака хватит с запасом.
Ну и все равно 6л/100км как не крути, значит ехал 100-105 ни чего сверхъестественного.
Добавлено через 43 секунды Russiy, ну ни как не 5л на 100км по городу ))).
Добавлено через 48 секунд
Так что как не крути а нефтяникам отстегивать придеться))), они уже давно все за нас посчитали.
Добавлено через 2 минуты IRBIS_RZN, в 6,3 -6,5л/100км на М-4 можно укладываться когда не сезон отпусков и при этом ехать так подренько 130-140, т.к. вышел на обороты и прешь, а вот на однополосных дерготня зае...ет.
Цитата:
Сообщение от Russiy
катаясь по Воронежу расход меньше, чем езда по Белгороду.
Что 3,5 литраТы нас всё больше удивляешь ,мы даж готовы тебе поверить если ты это хоть как то подтвердишь документально. Бу Андерсон наверно даж не знает ск приорик в идеальном состоянии расходует.
Цитата:
Сообщение от PAE
-Как сам думаешь???
Ну да, учитывая что я еще и кондер включаю (иногда)...
...Вот за год я не считал...
ЗЫ: В смешанном цикле лью 92й Газпромовскиий, а если еду дальше города (200-300км), тогда 95... чуть-чуть экономичней получается...
Цитата:
Сообщение от Димастик
В смешанном цикле лью 92й Газпромовскиий, а если еду дальше города (200-300км), тогда 95... чуть-чуть экономичней получается...
-Я только 2-ру раз за 100т.км заливал 92-й и тоько зимой, на нем по лучше заводиться в сильный минус. По деньгам ездить на 95 что на 92 одинаково, т.к. 92 кушает больше.