Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2015, 14:25   #11
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Коротко, какие я вижу минусы:
1. Задние барабаны - не знаю какие там на логане, но на приоре этот алюминь у меня был яйцом, потому било по тормозам(можете тему покурить биение при торможении).Плюс они не так эффективно тормозят, плюс постоянно растягивается тросик
Можно долго петь им дифирамбы что они не нужны на бюджетной машине, но это далеко не так. барабаны в топку - не знаю вообще почему их ставят судя по цене колодок и барабанов/дисков примерно одинаково всё вместе стоит. 1000руб разница конечной машины бы была для потребителя..

2. Маленькие тормозилки спереди. Ну тут понятно - бюджет и под задние барабаны

3. Расстояние от края колеса до арки. Ну было бы оно 2-3см и нормально, а не 6-7!
На рио и солярисе как раз оно маленькое - и их раскупают на раз!
4. Люк - убожество.
Больше недостатков серьезных я не вижу.
я просто поражаюсь как при таком требовании к авто вы приобретали приору. неужели она прошла все требования?
Geram вне форума  
Вверх