Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Топливо и присадки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2015, 21:35   #1
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Стоимость бензина в городах России, часть 2

IRBIS_RZN, из Москвы если ехать, то разворот через 500м на Алпатьево. После заправки разворот через 300м на Газопроводск. Видимо я тут самый опытный шоферюга)))
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2015, 23:53   #2
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 811 раз(а) в 523 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Стоимость бензина в городах России, часть 2

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
IRBIS_RZN, из Москвы если ехать, то разворот через 500м на Алпатьево. После заправки разворот через 300м на Газопроводск. Видимо я тут самый опытный шоферюга)))
Предпочитаю не разворачивать в тех местах. Сколько раз там бывали аварии когда кто-то зазевается и въезжает в зад тому кто в левом ряду стоит и поворачивает налево. Ну нафиг такие выкрутасы. Я лучше переплачу 100 руб., но не буду так рисковать.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Закрытая тема