У меня люкс и вот какая проблема: когда ставишь климатроник на охлаждение начинают плавать обороты на холостом ходу и при троганьи с места машина начинает откровенно тупить. Подскажите это проблема с прошивкой или с железом?
В прошивке предпосылки все для этого конечно есть.
Однако в зависимости от степени проявления надо смотреть и железки.
такой у меня вопрос. У меня был БОШ германия, мне сказали он не шьется вообще, я поменял на бош китай чипованный. Разница есть, почувствовал что стало лучше.
Зачем ставить январь и нужен ли он вообще? Все себе январь ставят хвалят, а я смотрю у кого январь, расход больше чем у меня.
Штатного января НЕ БЫВАЕТ.
Прежде чем что то ставить -надо прошивку выкатать на Приору))
нашел на другом форуме приороводов пояснения про БОШ и ЯНВАРь.
Я думаю для меня лучше БОШ. Только где мне в КРАСНОДАРЕ прошить прошивкой ПАУЛЮСА немецкий БОШ. 2 спеца отказались прошивать, сказали можно прошить тока китай, другие бош не шьются, и хотели мне втюхать Январь за 4000р. Я отказался, теперь не жалею что тогда ушел из той "квалифицированной мастерской"
Писавший там это имеет смутное представления о январе и глубокие заблуждения относительно м797.
Особо не вникайте. Я серьёзно.
Amap, пишется прошивка. Затем проводятся ее натурные испытания на нескольких авто, т.е. прошивка выкатывается (откатывается и т.п.). Затем прошивка корректируется, снова выкатывается и т.д. Затем ее запускают в массы :smile:
Amap, пишется прошивка. Затем проводятся ее натурные испытания на нескольких авто, т.е. прошивка выкатывается (откатывается и т.п.). Затем прошивка корректируется, снова выкатывается и т.д. Затем ее запускают в массы :smile:
не так)))
Моделируется по видению и в меру понимания потребностей данного мотора.
Инженерный файл в онлайновый блок и погнали строить, анализировать логи и лальше строить.
Потом ещё пару тройку машин для апроксимации оптимальных углов.
Потом уже тестирование.