yklon, Мне вот просто не понятно, то что пишу воры и зарплаты в регионах вы прекрасно знаете. И со всех каналов, в ток шоу и передачах об этом говорят Так нет надо же вам нести ерись про развитие, что мы простые рабочии люди виноваты сами во всем. Про жалобы,напишу один пример.В больницу посылают (ОБЭП) подставных купить больничный, так все давно предупреждены. Ну а кто совсем зарвался и не видит ни берегов ни маяков, могут дело завести. Кому писать сами верите в это. Здесь мы с вами общаемся и трындим а воз и ныне там,как можно изменить сложившуюся систему?. Сами писали ,что прикрыли не давно одних товарищей ,а они не простые,ученые люди. Все сайты дают информацию-как их определить по желтезне,ведь есть поговорка в каждой лжи есть доля правды. И я не кому не советую ни чего плохого,как пишите,беру от противного что может случиться в той или иной ситуации.
Добавлено через 15 минут Kostikov, Проснулись ,заводите шарманку про колхоз миллионер, что надо работать и т.д. Могу сказать что люди у нас работают и поля обрабатывают как надо и урожаи очень не плохие, только с оплатой беда. Дали нам зерна за трудодни, кто забрал ,а так продали хозеевам по 6,50 руб за кг.
Последний раз редактировалось Вася75; 30.08.2015 в 22:10.