Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2015, 22:03   #11
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
)))))))))))))))) Скок лет стажу - то у тебя, сен-сей? 8 максимум?
Смешно!!)))))))))))
За 110 тыс пробега можно ездить как ас, а можно за 15 лет ничему не научиться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
дороги у всех разные и я с вашими "-5см" ездить по дорогам где мне приходиться просто не смог. чудес не бывает, если для проезда нужен просвет от 15см, то с просветом например в 11 см если и можно проехать, то пустому авто и на 1й передачи. законы физики они такие
Я и не желаю на заводской весте 11см клиренса. В районе 150-155 достаточно вполне будет всем! 171 это уже для кросса.
Я не знаю что за дороги у вас такие где такие ямищи, я просто себе такие не представляю! И если таковые и есть, то клиренс тут не поможет уже...А для рыбалки и охоты другую машину надо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Vovanoto, я уже писал на соседнем форуме, что мир не вокруг ограниченного круга, прости, стритсракеров крутится...
Ну вот я смотрю мир крутится относительно рыбаков и охотников.
Я вам говорю 171мм это много! 155 для стандартной весты - самое то!
А вот на кроссе хоть 200! Вам нужен клиренс - берите кросс!
Остальной массе 155 будет даже черечур! Сколько клиренс у рио и соляриса там?
Vovanoto вне форума  
Вверх