расскажу немного про отпуск.
Машина показала себя оч. хорошо. И на трассе и на серпантинах. Доволен я 106 лошадками. (думаю что если ещё и перепрошиться, то вообще шоколадно будет!).
по дороге на Юг в пробочках постояли... в основном из-за ремонта дорог. Гаишники ни разу не останавливали. Штрафов с камер - избежали.
Обратно выехали в четверг и проехали практически вообще без пробок! Вернее была одно большущая пробка, но не из-за ремонта дорог а из за жуткой аварии. Столкнулись две фуры... одна из них опрокинулась и кого-то там под себя подмяла!... проезд вообще перекрыли и весь поток пустили по объездной, по полям... (информация из встречной машины которая этот жуткий кошмар проехала...)
к машине только одна претензия. вернее не к машине а к прошивке ММС наверное...
Хотел составить статистику в маршрутном компе за весь период поездки. Убрал все галочки обнуляющие показания. Но, показания каким то образом обнулились дней через пять... После этого я заморачиваться не стал и за статистикой особо не следил.
kindel, Вот по хорошему завидую . Очень люблю ездить куда нибудь далеко за рулем своего автомобиля . Какой то дух бродяжничества или чего еще но бывает тянет куда-нибудь сгонять .
А на счет Приоры , даж не знаю . Последние дни очень много хамов на дороге появилось , видимо из отпусков повылезали . Опять склоняюсь в сторону УАЗика , хай с ним с расходом . Повешу силовой бампер и пусть "учителя" бьются сколько влезет .
привет Андрей! На яндексе случайно посмотрел неоплаченные штрафы. Один висит! ГИБДД УМВД по Тамбовской области! 500 рубчиков! Дата постановления 04.10.2014 г. Как раз после нашей поездки в Тамбов! Мне квитанции не приходили!
Ты не проверял, ничего не привез?