Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Мне всегда не нравилась реношная балка своим низким клиренсом, к сожалению, я гляжу эта проблема перекочевала на Весту. Такое ощущение, что это и есть низшая точка, нет? Хотя, вряд ли, если балка выше защиты движка - тогда еще приемлемо...
Последний раз редактировалось becool; 04.09.2015 в 19:01.
Так по - уродски на фоне остального смотрится допстопак (или противотуманка?) в бампере((((
Цитата:
Сообщение от becool
А где подлокотник!?
Пал жертвой очередной "оптимизации производства" и "снижения себестоимости"....
Чот до начала выпуска месяц остался, а они все "предсерийку" показывают... ИМХО - не надо торопиться приобретать ее...(((
ЗЫ. Отсутствие подлокотника реально убило((((
Не знаю, что ругали приоровский ручник. Вот логановский имхо действительно страшный. Подлокотник самая засекреченная часть Весты, покажут в последний момент. И фиг бы с ним, я мимо авторынка как то проходил, там подлокотники на любой вкус. https://yandex.ru/images/search?text...t=1441431078.1