Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!
Цитата:
Сообщение от kampri
Влетевшая в лобовуху чебурашка на сумарной скорости ~180 км/ч вылечит от недопонятости включения встречным дальнего света.
Мне знакомый расказал, что его кент приехал с дальника с бутылкой в лобовом. Шыврнули ему ночью на скорости так и ехал с побитым лобовым. Авто копейка лампы китайские были 150вт Он даже не понял не чего по началу, есттественно и не видел кто кинул.
На самом деле бесит ксенон больше всего мою жену, котороя никак не хочет сесть на заднее сидение. А по поводу ослепления есть у меня старая байка когда на джипурик присандалили фару-искатель от вертолета которая бьет направленым лучем до 1-2 км. вобщем когда данный джипарь засветили фарами с фуры в количестве более 10 штук - чувак на джипе клацнул тумблером и через 5 сек. встречный погас совсем... проезжая мимо обнаруживают фуру в поле. ОТСЮДА МОРАЛЬ - нехер меряться письками - твоя может оказаться меньше.
На УАЗеке у знакомого тоже, что то типо этого стоит на охоту ночью ездиет конечно не от вертолета но лупит тоже дай бог. Тоже уже подумываю такое поставить правда на приоре смотреться не будет
Вот это вы тему загнули!!!
У меня стоит ксенон и снимать его не собираюсь!!!Низачто!!!А что встречных слепит это все гон!!!!просто завидуют!!!Чет когда я еду на встречу авто с ксеноном нихера не слепну!!!Может пора к окулисту сходить!!!
А насчет скорости 20 км/ч это ты круто придумал!!!Я так обычно в бампер упрусь таким коням и еду!!!Пох, торопиться некуда!!!А вот ему сварочник (как говорит Rain) сто пудов не по кайфу!!!
И еще монтировка и балонник порадовали!!!За такие вещи можно смело бить этим человекам их бестолковые лица!!!
Не парни, все мы смелые пока не случиться. Я ехал по Саратовской обл. пристроился чудо с зади и слепит. Я остановился посередине дороги хотя до этого и аварийку включал. Что чувак вылез, решил пообщаться? Обьехал и дальше попер, пришлось ехать за ним с включенным дальним, ехал килов 20 и че? Есть дебилы в селеньях и много. Я никого не хочу обидеть но я действительно боюсь уродов по жизни на дороге. ДОРОГА НЕ МЕСТО ДЛЯ РАЗБОРОК! ЦЕНА ЖИЗНЬ! Кто попадал в аварии поймет.
Никто и собирается чинить разборки на дороге!!!!
А каком уважение может идти речь, если одни тормозят посредине дороги (хорошо сзади не фура была со щебнем тонн в 40), другие едут 20 км/ч....
Слепит, не слепит, дело не в ксеноне, а в НАСТРОЙКАХ ФАРЫ!!!
Типа галогенки не слепят????
Думаю пора тему закрыть, все эти разговоры пустые, каждый остался при своем мнении.