Ребята, один вопрос встал, нужна программа на 1.8? где можно скачать на мою конфигурацию. или есть у кого то ? Пианист закачал, но так себе, нужна более подходящая. по логам никто не хочет качать, никто не берётся. Что делать не знаю.
15111980, ЭБУ какой у тебя?
на чиптюнере лежат стоковые на М73 и Я7.2, но для твоего мотора прошивку катать придется...
загляни сюда, раз тебе не хотят катать прошивку...
Я сам хотел чтоб поршни проточили под 83 и специально поставил с выемками 7.6, а так как лунки у 83 поршни больше, там и зазор безвтыка получатся больше, да и тяга лучше немного, чуть чуть но всё же лучше. в понедельник валы будут тут, во вторник будет установка валов, вот тогда уже надо чесать репу, что и как.
Прошивка это самое трудное, плохо прошьют, грошь цена всей работе. Да , хорошо машина едет, слов нет, брат моторист ездит по делам, с включеным кондёром и машина едет очень хорошо, но говорит что надо обязательно прошить и тогда машина расправит крылья как положено
У меня е газ, м73 получается вроде. точное названия Эбу не знаю,
У меня е газ, м73 получается вроде. точное названия Эбу не знаю,
если е-газ, то никак не м73, скорее всего м75 или ме17.9.7
Цитата:
Сообщение от reg62
15111980, советую переделать на январь 5.1.
Там можно управлять е-дросселем и будет ваще зачотно.
Софт TRS241 или J5LS46
засунь ты я5.1 себе сам знаешь в какое место...
люди уже м73 он-лайн катают...
я бы нашел грамотного человека и сделал на в7.9.7, у которого возможностей для настройки на порядок больше...
да, это будет дольше по времени и средствам, но результат очень порадует...