Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
vadimazz, предрассудки, Вам бы в церковь сходить...
Увы, жизнь научила. Тоже думал один раз не ...., ан нет! Потом, ну Бог троицу любит, опять промазал. Ну, а когда 4 раз (да еще из 15-шки четырку сделали), понял что это далеко не предрассудки и продал её (эту метаморфозу) без малейшего сожаления! Кстати у многих знакомых тоже такие казусы бывали. Да что там далеко ходить, зайдите к нам в ветку: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=49227&page=105 начиная с поста 1043 почитайте (такая же хрень). Так что кому предрассудки, а я останусь при своем мнении))).
изначально наверное в салоне подбитую тачку купил хорошо не зделаную.у меня у друга два раза на приоре кпп на задней скорости оставалась я его на буксире вез в сервис он сцепление держал. моя тачка кстати не особо от автора отличается по ломучести
По ломучести она и от моей прошлой ВАЗ-21124 тоже не особо отличается.
Брал в декабре 2007 в автокей.(цвет мак) Немного тёрки ,скидки , я не с москвы,потому и тёрки ,что звонил говорил что мне надо. Хуже покраски по цвету пока не видел. Дальше я её разобрал.ОНИ не при делах.Но сигналка на скрутках.
ох, думал взять жене..
у самого мазда 3, 120 тыщ пробег - только регламентные работы.. исключение - замена подшипника ступицы на переднем правом колесе и ксеноновой лампочки в фаре..
Ну так при таком пробеге регламентные работы уже стоят десятки тысяч рублей за приезд.Так сказать не всё так дёшево.
да в общем, не особенно. Дорогое ТО - на 100 тыщ. Там впервые меняется ремень с роликами, топливный насос с фильтром, масло в кпп и гидроусилителе. А так ТО через 20 тыщ, в районе 7-10 тыщ рублей стоит, это замена масла/фильтров/расходников. А по поведению - машина как была так и осталась, так же ездит.. Ну конечно если вдруг что сломается - цена мама дорогая.
да в общем, не особенно. Дорогое ТО - на 100 тыщ. Там впервые меняется ремень с роликами, топливный насос с фильтром, масло в кпп и гидроусилителе. А так ТО через 20 тыщ, в районе 7-10 тыщ рублей стоит, это замена масла/фильтров/расходников. А по поведению - машина как была так и осталась, так же ездит.. Ну конечно если вдруг что сломается - цена мама дорогая.
А двига на мазде какая...
У меня у жены трешка 1.6 так там цепь.. Если не ошибаюсь что 1.6 что 2.0 на обоих цепь...
Последний раз редактировалось forgotten; 30.01.2013 в 20:46.
А двига на мазде какая...
У меня у жены трешка 1.6 так там цепь.. Если не ошибаюсь что 1.6 что 2.0 на обоих цепь...
2.0, 150л.с. цепь. Менять только ремень привода генератора и компрессора с роликами. Да и можно было не менять, ничего не свистело/не гремело. Чисто по регламенту положено на сотке менять.
Перешел я сегодня рубеж 150 000 км.
Особого восторга не было - так, рабочий момент)
Пробег точный - машину брали в 2011 с автосалона новой.
Что изменилось после 100 000 км
- Заменен радиатор печки - он кончился как раз на 100 000 км, но я все тянул с его заменой. Разошелся по швам - и многочисленные подтеки антифириза на моторном щите.
- Отходил свое генератор - лопатка оторвалась, попала на обмотки и перемкнула их. Генератор под замену.
- Понемногу подходит сцепление - педаль уже жесткая, схватывает рано, ездить несколько некомфортно. Сцепление заводское.
- На холодную ощутимо стучат гидрики - масло практически с самого начала (с 3000) 5в40 Шелл хеликс. Через время буду ставить валы 9,12/277 (33 спорт) - скорее всего будут меняться гидрики.
- Заметил, что масло стало уходить понемногу - в принципе естественно при таком пробеге и эксплуатации (каждый день в 7000 на 2-й и 3-й). Прикину примерно - сколько уходит между заменами - 10 000 км, а там решу - что дальше делать.
Из основного вроде все)
Считаю, что для своих данных и стоимости вполне конкурентная машина.
у меня 150 12 года ; 2 катушки зажигания. Датчик распредвала.Датчик скорости.гитара верхняя , грм на 100т с помпой , на 120т махнул еще раз помпу.стойки передние. Задний ступичный на 130т.км поменял . 2 раза катушки сгорали на трассе на трех цилиндрах не ездит машина , колбасит сильно двигатель . Лучше в запасе с собойвозить , определить что ккатушка легко
Добавлено через 1 минуту
А и щетки генератора на 130т.км