Ребята, как ни странно, а сильно помогает старый дедовский способ - тумблер.
Иммо тоже не панацея - подключить принесенный с собой ЭБУ можно секунд за 10,
а вот искать затаившийся в многочисленных пучках тумблер - уже задача потяжелее.
Способы взлома серийных систем, какими бы они не были дорогими и сложными
находятся очень быстро, а вот если система индивидуальна, пусть даже она и простая (но изящно сделанная), вызовет у угонщиков гораздо больше затруднений.
Ребята, как ни странно, а сильно помогает старый дедовский способ - тумблер.
Иммо тоже не панацея - подключить принесенный с собой ЭБУ можно секунд за 10,
а вот искать затаившийся в многочисленных пучках тумблер - уже задача потяжелее.
Способы взлома серийных систем, какими бы они не были дорогими и сложными
находятся очень быстро, а вот если система индивидуальна, пусть даже она и простая (но изящно сделанная), вызовет у угонщиков гораздо больше затруднений.
согласен, у меня меня уже стоит индивидуальная система на выключение узла , фиг кто догодается из угонщиков, а еще ее надо найти
У меня стоит штатная и дополнительная сигналки. Ставятся прекрасно,а вот снимаются хреново.Начинаешь снимать с любой орут обе. Снимаешь попорядку-орут обе. Они меня достали. По отдельности-нормально работают.Это,что уроды с автосалона напартачили что-ли? Кто знает,ответьте.
а у мну такой вопрос может где то обсуждалосб ужекогда ставишь на охрану с брелка а открываешь ключом дверь сига орет..а если багажник ключом то молчит...так задумано или что то не работает???
а у мну такой вопрос может где то обсуждалосб ужекогда ставишь на охрану с брелка а открываешь ключом дверь сига орет..а если багажник ключом то молчит...так задумано или что то не работает???
Проверьте концевик на багажник. У вас что-то с штатной сигой. Пошел проверил на своей, орет.
Re: Ответ: Совмещение штатной сигнализации и внешней
Цитата:
Сообщение от Nik333
У меня стоит штатная и дополнительная сигналки. Ставятся прекрасно,а вот снимаются хреново.Начинаешь снимать с любой орут обе. Снимаешь попорядку-орут обе. Они меня достали. По отдельности-нормально работают.Это,что уроды с автосалона напартачили что-ли? Кто знает,ответьте.
полюбому напартачили! у меня если сначала снимать заводскую то все нормально, а если сначала снять доп. то заводская орет
Ребята, как ни странно, а сильно помогает старый дедовский способ - тумблер. Иммо тоже не панацея - подключить принесенный с собой ЭБУ можно секунд за 10, а вот искать затаившийся в многочисленных пучках тумблер - уже задача потяжелее. Способы взлома серийных систем, какими бы они не были дорогими и сложными находятся очень быстро, а вот если система индивидуальна, пусть даже она и простая (но изящно сделанная), вызовет у угонщиков гораздо больше затруднений.
Re: Ответ: Совмещение штатной сигнализации и внешней
Цитата:
Сообщение от ДимаНН
Иммо тоже не панацея - подключить принесенный с собой ЭБУ можно секунд за 10.
Ну ну. С АПС-6 такой номер не пройдет. Сам сдуру активировал ИММО думал подключу другой ЭБУ - фиг там! Запуск двигателя произойдет при соблюдении 3-параметров! Код чипа в ключе + код в ИММО + код в ЭБУ. При подключении нового ЭБУ (не все модели) код из ИММО в него прописывается. Так что, чтобы завести двигатель с новым ЭБУ при активированном ИММО не имея родного ключа, дело ДАЛЕКО не 10 секунд.