А что писать то ?
Вот в Мытищах на дорогах стали появляться газели , некст которые . Мелочь , а приятно . И в Мытищах же видел больше всего аутлендеров новых , с мордой ИксРея . Эт неприятная мелочь .
Добавлено через 4 минуты
А еще дискографию Ленинград закачал на флешку
А что писать то ?
Вот в Мытищах на дорогах стали появляться газели , некст которые . Мелочь , а приятно . И в Мытищах же видел больше всего аутлендеров новых , с мордой ИксРея . Эт неприятная мелочь .
Добавлено через 4 минуты
А еще дискографию Ленинград закачал на флешку
Добавлено через 3 минуты
Высокая посадка оказалась неудобной. Последние дни спина к вечеру ныть начинает .
Да еще прокатился на машине с нормальностоящими сидухами - низкая посадка комфортнее . Как в свою пересел сразу заметно стало . Буду срезать выступы под штатные сидения .
Добавлено через 2 минуты
Есть еще вариант что вылезают последствия работы на заводе и сколиоз . Но тут Х.З. как проверять .
Добавлено через 3 минуты
Высокая посадка оказалась неудобной. Последние дни спина к вечеру ныть начинает .
Да еще прокатился на машине с нормальностоящими сидухами - низкая посадка комфортнее . Как в свою пересел сразу заметно стало . Буду срезать выступы под штатные сидения .
Добавлено через 2 минуты
Есть еще вариант что вылезают последствия работы на заводе и сколиоз . Но тут Х.З. как проверять .
Привет!
ничего не понял...
-высокая посадка в какой машине? В твоей приоре или в той на которой ты работаешь? (или это одна и та же?)
-нормальностоящие сидюхи - это где? в твоей приоре, в штатной приоре или в той на которой ты работаешь? или ещё в какой-то???
-будешь срезать выступы в своей приоре или в машине на которой работаешь???
Ужульме бульме , шайтанама!!!!
На моей сидухи выше штатных стоят .
Катались целый день на мазде 6 . На мазде штатные сидения стоят низко .
Срезать буду на своей .
Добавлено через 1 минуту
У меня одна приора на все случаи жизни . И работаю на ней и все остальное .
Ужульме бульме , шайтанама!!!!
На моей сидухи выше штатных стоят .
Катались целый день на мазде 6 . На мазде штатные сидения стоят низко .
Срезать буду на своей .
Добавлено через 1 минуту
У меня одна приора на все случаи жизни . И работаю на ней и все остальное .
Добавлено через 26 секунд Falcones, привет !
А мне вроде как нравится высокая посадка...
Но это конечно надо на твоей денёк покататься чтобы выводы делать, может у тебя действительно очень высоко. В тот раз когда присаживался в твою - мне вроде нормально показалось.