Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Всем привет!
Давненько не появлялся. Расскажу, как 3.08 я ездил на ТО-2 (15 000).
То, что чек загорается, я уже писал. С 22.06 нет блока заслонки. Обещали 2-3 недели.
Дальше. Мыли машину около часа. Подвесили на подъемник,где она благополучно провисела еще полчаса. Наконец-то, слили масло. И пропали. (я сверху в окно наблюдал). Минут через 20 мимо прошел слесарь, крутанул заднее колесо и ... пошел дальше. Еще через 15 минут пришел другой, опустил машину, залил масло и перегнал машину на стенд "развал-схождение", где она внизу простояла еще минут 20. Подошел слесарюшка, с ключом полазил под капотом (как выяснилось, проверял натяжение ремня). Подняли, висела еще минут 40. Что там делали,я не видел.
Итог:
1. Элементы подвески не протянули. На болтах даже паутина осталась.
2. АКБ протерли сверху. (электролит никто не доливал, хотя уровень маловат)
3. Заявлял о стуке сзади справа. Ответ: Задевал подкрылок, все поправили. Стук не пропал, когда и что там поправили - неясно.
4. Бензонасос свистит при включении зажигания. Ответ убил: (дословно) Это хорошо! Значит работает, если бы не свистел, тогда ему каюк приходит.
5. При разгоне машину уводит вправо. Бросаю педаль - выравнивается. Ответ: Развал нормально, проверьте давление в шинах. Идиоты!
За 4 часа и 2 800 денег помыть машину и поменять масло я и сам могу.
Потом был звонок из центра поддержки: Вам понравилось обслуживание? Я и выложил девушке все, что я думаю о слесарях и сервисе в целом. Дальше - больше. Через 2 недели позвонили из Тольятти! Задавали глупые вопросы, на которые получили соответствующие ответы. Еще через дней 10 я позвонил в сервис, добрался до зама управляющего, выложил все претензии. Получил вполне исчерпывающий ответ: Мы разберемся, вам перезвоним.
Прошло 20 дней. Жду.