Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2015, 06:42   #16
UXVAT
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada 2170-50 Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
UXVAT имеет великолепную ауру вокруг себяUXVAT имеет великолепную ауру вокруг себяUXVAT имеет великолепную ауру вокруг себяUXVAT имеет великолепную ауру вокруг себяUXVAT имеет великолепную ауру вокруг себяUXVAT имеет великолепную ауру вокруг себяUXVAT имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расскажи о своей Приоре. Отзывы Приороводов.

Всем привет!
Давненько не появлялся. Расскажу, как 3.08 я ездил на ТО-2 (15 000).
То, что чек загорается, я уже писал. С 22.06 нет блока заслонки. Обещали 2-3 недели.
Дальше. Мыли машину около часа. Подвесили на подъемник,где она благополучно провисела еще полчаса. Наконец-то, слили масло. И пропали. (я сверху в окно наблюдал). Минут через 20 мимо прошел слесарь, крутанул заднее колесо и ... пошел дальше. Еще через 15 минут пришел другой, опустил машину, залил масло и перегнал машину на стенд "развал-схождение", где она внизу простояла еще минут 20. Подошел слесарюшка, с ключом полазил под капотом (как выяснилось, проверял натяжение ремня). Подняли, висела еще минут 40. Что там делали,я не видел.
Итог:
1. Элементы подвески не протянули. На болтах даже паутина осталась.
2. АКБ протерли сверху. (электролит никто не доливал, хотя уровень маловат)
3. Заявлял о стуке сзади справа. Ответ: Задевал подкрылок, все поправили. Стук не пропал, когда и что там поправили - неясно.
4. Бензонасос свистит при включении зажигания. Ответ убил: (дословно) Это хорошо! Значит работает, если бы не свистел, тогда ему каюк приходит.
5. При разгоне машину уводит вправо. Бросаю педаль - выравнивается. Ответ: Развал нормально, проверьте давление в шинах. Идиоты!
За 4 часа и 2 800 денег помыть машину и поменять масло я и сам могу.
Потом был звонок из центра поддержки: Вам понравилось обслуживание? Я и выложил девушке все, что я думаю о слесарях и сервисе в целом. Дальше - больше. Через 2 недели позвонили из Тольятти! Задавали глупые вопросы, на которые получили соответствующие ответы. Еще через дней 10 я позвонил в сервис, добрался до зама управляющего, выложил все претензии. Получил вполне исчерпывающий ответ: Мы разберемся, вам перезвоним.
Прошло 20 дней. Жду.