Когда деньги в стране начнут вкладывать в производство и в инфраструктурные проекты
Вкладывают.
Цитата:
Сообщение от жестик
Да еще перестанут мелкий и средний бизнес душить налогами
Никто никого не душит.
Цитата:
Сообщение от жестик
да у всех банков подряд отзывать лицензии (кидая на деньги весь бизнес который там обслуживался).
Посмотрите у каких банков отозвали лицензии. Эти бани как правило предлагали непредлагаемое: неоправданно высокие ставки по вкладам, низкие по кредитам и т.д.
Цитата:
Сообщение от жестик
Тогда и дешевые кредиты будут и рубль для всего мира перестанет быть просто макулатурой.
Вон в 90-ые никто никого налогами не душил, и банков было до ядрённой фени. И чО рубь прям титановой валютой был что ли?
Посмотрите у каких банков отозвали лицензии. Эти бани как правило предлагали непредлагаемое: неоправданно высокие ставки по вкладам, низкие по кредитам и т.д.
Вон в 90-ые никто никого налогами не душил, и банков было до ядрённой фени. И чО рубь прям титановой валютой был что ли?
Вы всё ещё ведёте диалог с жестиком? - Тогда мы идём к Вам! :D
С ним и васей всё понятно. Вон мне вася рассказывает про то, за кого я голосовал, а я вообще не пошёл на выборы так как не было времени совсем в воскресенье. И да, никто не принуждал на работе.