Falcones, а я купил киа рио 1.4 акпп за 560 тысяч, наездил уже 5800. К этому времени моя приора уже была в ремонте 4 раза:
1) сломалось реле вентилятора двигателя - перегрев
2) стеклоподъемник 2 раза
3) переклейка клапанной крышки
4) переклейка клапанной крышки повторно
Купил корейца поломок нет и не предвидится, тьфу тьфу тьфу, ЧЯДНТ?
Это лотерея , как повезет , я на первой Приоре проехал 65000 и не чего ,а на второй 20000 км уже замена трапеции дворника и ремонт коробки , правда по гарантии , на на Ровере за пол года , даже перечеслять не буду уже раз 15 в сервисе при пробеге.....
Да смысл писать сколько кто проехал на приоре и типо все ок? Я вот проехал на приоре 120 тыс. и крупных поломок не было, даже сцепление родное стоит. Но вот как я их проехал с каким комфортом и наслаждением это другой вопрос. За лето на сиде проехал уже 15 тыс.(общий пробег 55 тыс.) так это совсем другое дело, лучше уж проехать 55 тыс. как человек, чем 120 тыс в приоре с тракторно-троллейбусным звуком.
B u r e, а тут как ни пиши, все равно все в одном цвете... Приора лучше, причем лучше всех, и иномарок, и калины, и гранты, и думаю лучше не вышедшей весты......
Когда говорят про поломки, то ломаются все, когда говорят про удобство, - удобно всем... Из всего сказанного, это идеальный авто...)))
Смысл в том что некоторые товарищи пытаются убедить, что приора типо ломучая до ужаса машина
Хз, у меня было два ваза 2115 и приора, по факту обе достаточно надежные, но все там работает так, что уверенность в надежность не вселяют, хоть и не ломаются. Претензии к приоре только по качеству изготовления из-за этого качества и комфторт поэтому низкий.
Возьмите, откройте любой сайт и сравните цены. Экзист хотя бы или вот, я запчасти на Форд Фокус 3 покупаю здесь http://car-ufa.ru/index.php
В чём-то дешевле, в чём-то дороже Приоры, но если считать периодичность поломок - плюс АднАзначнА на стороне ФФ.
Что скажите про фары,бампер,лобовое. Кузовщину и рехтовку,покраску даже не предстовляю, просветите владельцы Фокусов. По ссылке цены в 2-3 раза дороже Приоры -сток. У,Вас авто есть?
Добавлено через 6 минут Falkon, Мы ездим на Приоре и продолжаем ездить и любим свой авто и марку.
Вася75, слушай, ты сейчас несешь бред. Бампер на 2107 стоит 600 рублей, а фара 1100, дверь крашенная стоила 3 тысячи. Даже сравнивая с 2114 цены на приору - космос!
Фару менял недавно - 4500 самый дешевый вариант! ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ!
Противотуманка продается в комплекте только парами, 3000 за обе, Китай голимый, оригинал Крижач тысяч 6! Извини, но цена на кузовщину явно не конёк приоры, в сравнении с другими отечественными авто.