Ужас!! До чего тупая статья. Жалкие потуги очередного эскПЕРДа.
Цитата:
Таким образом, если бы из федерального бюджета на наши многострадальные ямы пошла хотя бы 1/17 часть того, что тратится на разные республики, все дорожные проблемы были бы решены лет на 10 вперед.
Да в наши ямы и так бухается мама не горюй сколько. Тырить надо меньше - и всего то делов. Любого губера тряхни - из него ролексы с самолетами сыплются.
Если не поддерживать эти республики и не воевать там, то завтра придется воевать здесь. Опыт сдачи исламистам Чечни в 96-м показал, что закончится всё взрывами, терактами, кровью и всё равно войной. Только уже здесь, у себя. Это ясно самому тупому барану. Статейка явно направлена на разжигание недовольства властью, раскачивание и раскол общества. Уральская республика. Явно Теффт работает.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Дак обсуждаем то людей по старше. Или ты как то это упустил?
Я думал мы обсуждаем сам процесс в общем. А зачем людям постарше бухать на лавке у подъезда? У всех квартиры или на шашлыки можно выйти на берег водоема или на рыбалку/за грибами/на охоту (нужное подчеркнуть) там и бухать. Это молодежи еще некуда себя пристроить.
Цитата:
Сообщение от yklon
специалист работу найдёт.
Это ошибочное мнение. Т.к. специалистов много, а рабочих мест мало. А остальным что делать? Сразу повесится?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Тырить надо меньше - и всего то делов. Любого губера тряхни - из него ролексы с самолетами сыплются.
Да будет Вам наговаривать, Честнейшие люди. Вон губернатор Коми даже в кадровом резерве президента (в первой сотне) числится. Туда кого попало не берут.
Я думал мы обсуждаем сам процесс в общем. А зачем людям постарше бухать на лавке у подъезда? У всех квартиры или на шашлыки можно выйти на берег водоема или на рыбалку/за грибами/на охоту (нужное подчеркнуть) там и бухать. Это молодежи еще некуда себя пристроить.
Обсуждались разговоры взрослых людей. Гражданам до 22 не особо интересно про выборы.
Цитата:
Сообщение от жестик
Это ошибочное мнение. Т.к. специалистов много, а рабочих мест мало. А остальным что делать? Сразу повесится?
Вот я сомневаюсь, что прослойка которую мы обсуждаем перенасыщена предложениями кандидатов.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
А вот учитель в другой населенный пункт уедет, у среднего учителя со стажем хотя бы 10 лет представляете сколько знакомых по области и т.п? У кого он детей учил (связи в деревне по теснее городских будут), специалист работу найдёт.
Человек за 10 лет корни пускает. У мужа работа, у жены. У детей школа, к которой они привыкли. Хозяйство какое - ни какое: дом, гараж, огород. Всё бросать, распродавать и переезжать в другой населенный пункт, а там начинать с нуля, только из-за того что с начальником не смог ужиться?
...
Человек за 10 лет корни пускает. У мужа работа, у жены. У детей школа, к которой они привыкли. Хозяйство какое - ни какое: дом, гараж, огород. Всё бросать, распродавать и переезжать в другой населенный пункт, а там начинать с нуля, только из-за того что с начальником не смог ужиться?
С таким подходом вообще ни с кем не спорить лучше. С соседями не ругаться, начальству не перечить, жить потихонечку глядя на свои ботинки (глаза в пол), а то вдруг чего, последствия какие будут...