Бла-бла-бла Лучше посоветуйте какую-нибудь машинку в кузове хэтч, универсал или лифтбек, с движком минимум 1.8 литра, с 4 подушками безопасности, АБС и системой курсовой устойчивости, с кондером, датчиком света и дождя, с навигацией и управлением музыкой на руле и с задними дисковыми тормозами. Бюджет 600 тыс. Мне что-то кроме Октавии 1.8 ничего на ум не приходит. Да, руль только левый.
Датчики эти прям так нужны? Привычка навязанная от приоры осталась У меня сейчас их нет на сиде и не нужны даже, так же как и навигация не особо нужна.
За такие деньги 11-12 года кроссоверы уже отпадают, они дороже или старее. Остается С класс, а они как правило или низкие или убогие, как тот же Круз, хотя внешне мне нравится.
У меня критерии выбора были примерно такими же, как в твоем случае. В итоге взял КИА Сид, правда там нет 1,8, но 1,6 вполне нормальный 130 л.с, если крутить, то едет бодро, расход +- как у приоры, даже с акпп. Так же кандидаты при выборе были фокус и астра, но у форда нет гидротранформаторного автомата, механику не хотелось, а опель ушел с рынка. Есть еще французы, рено меган и 2.0 есть вроде и клиренс в норме, но нет у них автоматов нормальных, поэтому не рассматривал.
У него морда была завязана, в узел сделана похабно, как все машины на таких стоянках, крыша облита, дальше смотреть не стал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Датчики эти прям так нужны? Привычка навязанная от приоры осталась У меня сейчас их нет на сиде и не нужны даже, так же как и навигация не особо нужна.
За такие деньги 11-12 года кроссоверы уже отпадают, они дороже или старее. Остается С класс, а они как правило или низкие или убогие, как тот же Круз, хотя внешне мне нравится.
У меня критерии выбора были примерно такими же, как в твоем случае. В итоге взял КИА Сид, правда там нет 1,8, но 1,6 вполне нормальный 130 л.с, если крутить, то едет бодро, расход +- как у приоры, даже с акпп. Так же кандидаты при выборе были фокус и астра, но у форда нет гидротранформаторного автомата, механику не хотелось, а опель ушел с рынка. Есть еще французы, рено меган и 2.0 есть вроде и клиренс в норме, но нет у них автоматов нормальных, поэтому не рассматривал.
Датчик дождя, вещь нужная и удобная) света нынче не актуален.
ANTO, боже упаси от такого датчика дождя как на приоре. Как на иномарках - не знаю.
Не знаю, у меня и на приоре адекватно работал, та же как на иномарках. Единственное, что не нравилось, это то, что в режиме авто дворники, на който хрен пробегали один раз по стеклу,ькаждый раз после запуска авто, пох чистое оно, грязное, тем самым иной раз разтирая пыль по сухому стеклу.Приходилось каждый раз, их вырубать после поездки, ни на одной иномарке такого НоуХау небыло, поэтому флажек всегда стоял в режиме авто, и о включении дворников вообще не парился.
Вообщето если можеш осилить много буковок в инструкции к машине, то окажется, что его чувствительнось регулируется и тогда он становится очень удобным
Сам читай свои букофки, своё мнение я написал еще страниц 100 назад.
Цитата:
Сообщение от James May
Lemieux, пользовался датчиком дождя на приоре, га..но
То трет сухое стекло, то все мокрое не трет
Тот же самый рычажок стеклоочистителя только под зеркалом и в виде крутилки, и всю дорогу еду переключаю щелкаю чувствительность от 0 до 3, зато мучаюсь с гордостью, У МЕНЯ ЖЕ ДАТЧИК ДОЖДЯ
Афиноген Полюгаев, всё заводское, даже сколов нет на лобовом, и дворники меняю каждые пол года - денсо гибрид. А щелкать рычагом приходится постоянно, либо на 2 скорость, чтобы смахнуть воду, либо на 0, чтобы выключить трущие на сухую дворники.
Добавлено через 2 минуты
Будь стекло меняным, вопрос бы не стоял и я бы был без претензий.