А в москве куча спорт площадок во дворах, и для игр с мячем и тренажеров качалок, и детских площадок. И народу нах всегда не мерено, днем помладше, вечером постарше. Как то так.
Приходилось стоить эти площадки и хоккейные коробки в Москве,и народу там не меряно,но не забывайте,что уже пол страны переехало в Москву . В маленьких городках чуть по другому.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
С таким подходом вообще ни с кем не спорить лучше. С соседями не ругаться, начальству не перечить, жить потихонечку глядя на свои ботинки (глаза в пол), а то вдруг чего, последствия какие будут...
Может стараться находить общий язык, не думать ,что через чур умный и все знаешь и видел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А ещё пьяные с улиц исчезли. Ни кто под лавками и на остановках не валяется, хоть и медвытрезвители закрыли. И бомжи хорошо одеты, от работающих не отличить. А дворы все машинами забиты.
Сам удивляюсь ,пьяные куда то исчезли с улиц. Не знаю как сейчас в Москве (не был с 2009 года). А так пятница вечер в метро пьяных пруд пруди,в субботу утром,даже менты пьяные катаются.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Хватит строить из себя знатока жизни. Я с 86 года, умач, в поле он встретит человека. В 90х, если у нас ночью встретишь человека где угодно, а не то что в поле, то лучше его обойти
Был бы ты с 46 или 56 года. Про поле еще бабка говорила ,читай лучше. Замечаю,что отвечаешь не в попад, так и шкафы проектируешь. Подскажи ,
ты работаешь в фирме(за процент) ? Или на себя ,извини не пойму,если не военная тайна.
. Раньше у людей был достаток меньше и было мало развлекательных заведений (ТРЦ, кафе, клубы) и люди тусили все в куче. А сейчас обычно тусят по мелким группам и где-нибудь в помещении, так как могут уже позволить "посидеть отдохнуть". То, что есть процент кто просто сидит дома, с этим никто не спорит.
Можешь дальше рассказывать про то, как космические корабли бороздят просторы галактики, и что в России жизнь плохая.
Вот и получается ,у одного часы за Миллион долларов-ты понимаешь сколько это,он с тобой с зарплатой за 30 тыс и общаться не будет, но тебе нравится ,что есть такие(успешные),равняешься на них и радуешся ,что добились сами и только сами. Очнись,очнись,очнись.
С таким подходом вообще ни с кем не спорить лучше. С соседями не ругаться, начальству не перечить, жить потихонечку глядя на свои ботинки (глаза в пол), а то вдруг чего, последствия какие будут...
Надо отстаивать свои интересы не в ущерб интересам соседей и начальства. Если начальник требует, чтоб подчиненные шли голосовать, то, думаю, это не его прихоть. Мой начальник, например, не требует, и я не требую. Мы частная фирма. А вот у жены в региональном центре МЧС генерал требует. Жить на гос. финансировании и пренебрегать интересами государства не правильно.
В эфире немецкой радиостанции журналистка призналась, что спецслужбам Украины пришлось снимать с рейса Киев-Москва лидера государства. По ее словам, Порошенко требовал срочно поговорить со своим российским коллегой после изрядной дозы спиртного, рассказала в эфире немецкой радиостанции WDR журналистка Кристина Нагель.
Добавлено через 48 секунд
ну русский ведь ни дать ни взять,ну что,что порошенконикак морду бить хотел.
Последний раз редактировалось Евген985; 24.09.2015 в 14:08.
Надо отстаивать свои интересы не в ущерб интересам соседей и начальства. Если начальник требует, чтоб подчиненные шли голосовать, то, думаю, это не его прихоть. Мой начальник, например, не требует, и я не требую. Мы частная фирма. А вот у жены в региональном центре МЧС генерал требует. Жить на гос. финансировании и пренебрегать интересами государства не правильно.
Речь не о голосовании, а о принуждении к голосовании за указанную партию. Разницу чувствуете?
нфискат у этих лиц,кто считает и отсчитывается,не в карман других?
http://deloru.ru/news/614923/ Вот еще интересно про тахографы,что же люди будут получать,сейчас на уборке кукурузы и подсолнечника,а также севе озимой пшеницы работают по 12 часов и заработки едва перевалят за 30 тыс. Расценка на севе 27 руб за га-механизатор за 12 часов сеет примерно 30-35 га и это не каждый день целый месяц. И ремонты и поле не готово.
Последний раз редактировалось Вася75; 24.09.2015 в 19:40.
Жить на гос. финансировании и пренебрегать интересами государства не правильно.
Я не очень понял, а каким местом не посещение выборов является пренебрежением интересами государства?
Тогда уж, если уж заговорили об интересах государства, то не голосование за ЕР является пренебрежением интересами государства и, соответственно, совершенно правильно, что гос служащих (и прочих бюджетников) заставляют голосовать за ЕР. Ибо вся правящая номенклатура оттуда и голосование против правящей партии- это попытка свержения существующего строя (за что, кстати, статья положена).
Кризис, говорите... Россия сможет продержаться еще лет пять, просто сажая губернаторов и конфискуя их часы, ручки и мешки бабла с чердаков...
Предлагаете друзей и родственников путина раскулачивать?! Вы против путина, вы против стабильности??? Уж не цветную-ли революцию вы затеваете, уважаемый?