Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2015, 09:49   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Лада Веста в руках Михаила Подорожанского Млин... Дороговато, ежли так... Комплектация комфорт ориентировочно 570 000 рублей.
Еще раз говорю, не ждите эту машину дешевле 600 тыс (я не говорю про базу, с черными бамперами и 13 штамповками)

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение

а на VAGовский 1.2т и 1.6 атмо фазовращатель разлетается и тоже сталинград может наступить..Фазовращатель меняют по гарантии и ремонт движка тоже..
И все иномарочники сидят на гарантии до последнего.
У ВАЗа 3 года гарантии или 150тыс пробега..Вам мало? Отнюдь, все просто плюют на гарантию потмо ноют тут на форуме,что ролик и помпа - говно. 3 года вообще проблем не должны знать!
Во первых, заводом заявлен ресурс, грм на весь срок эксплуатации автомобиля в книге написано по моему 120 тыс, но не 150 это точно.
Во вторых, мне на Ваг, вообще пофиг, я сейчас про ваз говорю, а Ваг никогда не считал авторитетом, а теперь и подавно не буду, после их современных поделок,
В третьих, когда у ваза появилась гарантия 150 т.км???
Гарантия на приору позорные 50 тыс или 3 года. Поэтому если учитывать, что к 3м годам остается только гарантия на кузов, нафиг на ней сидеть, ждать, что вот вот накроется ролик? и тогда то я окуплю, все переплаты и нервы потраченые за то и другие мелкие гарантийные ремонты.....
На все приличные машины гарантия действует на весь авто, и на подвеску и на двс, и иногда на коробку.
ANTO вне форума  
Вверх