Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Еще раз говорю, не ждите эту машину дешевле 600 тыс (я не говорю про базу, с черными бамперами и 13 штамповками)
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
а на VAGовский 1.2т и 1.6 атмо фазовращатель разлетается и тоже сталинград может наступить..Фазовращатель меняют по гарантии и ремонт движка тоже..
И все иномарочники сидят на гарантии до последнего.
У ВАЗа 3 года гарантии или 150тыс пробега..Вам мало? Отнюдь, все просто плюют на гарантию потмо ноют тут на форуме,что ролик и помпа - говно. 3 года вообще проблем не должны знать!
Во первых, заводом заявлен ресурс, грм на весь срок эксплуатации автомобиля в книге написано по моему 120 тыс, но не 150 это точно.
Во вторых, мне на Ваг, вообще пофиг, я сейчас про ваз говорю, а Ваг никогда не считал авторитетом, а теперь и подавно не буду, после их современных поделок,
В третьих, когда у ваза появилась гарантия 150 т.км???
Гарантия на приору позорные 50 тыс или 3 года. Поэтому если учитывать, что к 3м годам остается только гарантия на кузов, нафиг на ней сидеть, ждать, что вот вот накроется ролик? и тогда то я окуплю, все переплаты и нервы потраченые за то и другие мелкие гарантийные ремонты.....
На все приличные машины гарантия действует на весь авто, и на подвеску и на двс, и иногда на коробку.