Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да, прям, от обогрева оно не трескается, а от обдува треснет...
1. Ждёшь морозов от -20
2. Заводишь машину, ставишь обогрев в любое место, но не на лобовик.
3. Едешь, едешь.
4. Машина прогрета, датчик температуры двигателя показывает 90 градусов.
5. Ставишь положение - лобовик, 4 скорость обогрева и на макс температуру.
6. Для закрепления результата можно включить обогрев.
7. ???
8. ?????
9. Профит
Если будет даже маленький скол на стекле, треснет 100%, к гадалке не ходи.
Как это я в -20, без обогрева лба поеду? По приборам? И зачем, я буду в прогретом салоне ставить обдув на макс?
Постоянно включаю климат в авторежим и постоянно в нем разочаровываюсь - вручную эффективнее.
И, вообще, это ваши догадки, или Вы сами делали (были очевидцем) данного эксперимента?
ЗЫ У меня на Газели, лоб просто так трескался (машине было 4 месяца), вечером приехал - нормально (весна), ночью подморозило(хотя может и не от мороза), вышел смотрю - сверху трещина. (стояла во дворе частного дома), более не трескалось.
Двигатель 106 л.с. не нравится тем что в Поло и в Рапиде со 105 л.с. и тем более с новым 110 л.с. параметры разгона и максималки при сравнимой массе лучше. В БТД со Стиллавиным обратил внимание что ходовые качества как раз сравнимы с Поло и Рапидом, а также вместимость салона.
И, вообще, это ваши догадки, или Вы сами делали (были очевидцем) данного эксперимента?
Я сам провернул данный эксперимент по глупости и понял для чего сделали такую работу автоматического режима.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vispower
одна надежда на косяки, надеюсь они останутся
Ты глупый или ты остряк?
PS Соблюдаю максимальную политкоректность в постановке вопроса на совсем неумное предположение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002
vispower, да не может Рио стоить дешевле.вообще мне кажется киа занимается банальным демпингом.а отыгрывает хундаями.хотя это и есть хундай.
Их концерн занимается демпингом. Очень было показательно как при наступлении кризиса началась агрессивная реклама с различными маркетинговыми уловками. Скорей всего демпинг отыгрывают на машинах выше классом, но тут мы можешь только гадать.
в чем неумность? будут косяки, не будут покупать, будет дешевле стоить, все логично. вообще-то это ирония была. вот политкорректность применять там где политикой и не пахнет, это точно не политкорректно. вообще жду не дождусь когда москва отделится от россии и в среднюю зарплату по стране ее не будут включать. опять ирония