Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Из подмеченного: бензин только 95-й, шаровая на рычаге на заклепках , ручник подтягивается из салона, две опоры двигателя из трех не на подрамнике...
Первое, фигня.
Второе уже хуже, но думаю, что в скоре наши кооперативщики изобретут, разборный аналог, а наши рукастые гаражные мастера, будут родные заклепки высверливать, и прикручивать новые шаровые на болты) как это бывало с первыми япошками например.
Третье, по большому счету пофиг, почти на всех авто, мотор с коробкой, за подрамник держится только 2 опорами, остальные к кузову.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002
ANTO, дак они были изначально 16 радиуса.но из соображения экономии и потребительских качеств уменьшили.где то писали об этом.все в этом мире решаем не мы а манагеры .
Я в курсе, на этой по моему 14 стояли, с колпаками. Смотрится пимпец, с просветом перестарались конечно........Любой кроссовер позавидует. Я конечно не приаерженец низкого клиренса, но какая то гармония должна быть.......
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Вадим4
Так почему новая машина должна в динамике уступать старой
Наверное, потому что мотор тот же, а масса выше......