Живу в Воронеже, собстна дороги воронежа раньше заканчивались прямо при въезде в него! НО! В этом году к нам решил пожаловать Медведев (призидент нынешний тобиш) Больницы сматрел, роддомы и прочее. так вот, к его приезду знач готовица начали месяца за три эт точно! Покрасили фассады зданий, отремонтировали светофоры, и, О УЖАС! Впервые лет наверно за 8 начали ремонтировать дороги и отремонтили проктически весь правый берег за исключением куска московского проспекта и моего родного придонского. Подведем итог! Многоуважаемый Д.И. Медведев! Приезжайте к нам почаще! Именно приезжайте, какраз доремонтят трассу! И заедте в Придонской я Вас очень прошу!!!
А так дороги в принципе ничо, тока вот то шо Единая Россия делала развалилось уже к чертям!
Не буду говорить за весь город Омск - дороги разные есть отличные, есть такие что полный пипец.
Хочу высказаться о другом...
КАК МЕНЯ БЕСИТ КОГДА НА КАКОМ-НИБУДЬ ТОЛЬКО ЧТО ХОРОШО ЗААСФАЛЬТИРОВАННОЙ ВНУТРИДВОРОМ ПРОЕЗДЕ УРОДЦЫ ИЗ КОММУНАЛЬНЫХ СЛУЖБ УСТРАИВАЮТ РЕМОНТ КОММУНИКАЦИЙ, С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ГРЯЗЬЮ, ЯМАМИ, РАЗВОРОЧЕННЫМИ БОРДЮРАМИ
Извините, просто крик души
__________________ Чудеса случаются и тебе встречаются, помни утром всё только начинается.
Проснись, улыбнись и вперёд иди, потому что всё впереди
У нас В Белебее (Башкирия) все-таки понемногу дороги приводят в порядок (особенно ближе к зиме:biggrin и если в городе еще заплатывают ее, то за городом можно погонять с ветерком без особых последствий для ходовки
У нас на Алтае, не везде правда, но в большинстве своем дороги начали делать качествено, насколько возможно, связано это скорее всего с тем, что определи у нас место под игровую зону, да и Белокурихе дали статус международного курорта. Ремонт идет уже 3 года и поэтому на ремонтных участках стоят различные ограничения, на радость "парикмахеров" с фенами, которые тут-же предлагают свои услуги.
Сколько проездил по дорогам россии но лучше дорог на севере не видел ! у нас в ХМАО дороги нормуль а если сравнивать с дорогами глубинок - то вааще автобаны !!! В Нефтеюганске дороги нормальные каждый год почти их либо ремонтируют либо полностью новое "полотно стелят" Есть у нас дорога неплохая Нефтеюганск - Сургут так там вообще взлетная полоса длиной 70км повороты - не повороты затяжные как положенно входишь не вникаешь !!! Ребята знакомые на иномарках по возможности 250 или кто сколько сможет ( если ДПС не стоит ) и вообще не вникают! так что желаю вам всем хороших дорог !
У нас просто ужас, яма на яме! Все руки не дойдут сфоткать и выложить!
Центральная улица города норма, вот чуть влево или право и хоть на танк садись(особенно объездная через которую можно проехать с Волгограда в Астрахань)
Маршрутки с..ки делают свое дело обычно на остановках штук по 5-7 собирается, чуть ли не драка за 10руб идет!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Хотя, что тут говорить:
город Самара: население 1 200 тыс. человек, площадь 466 кв. км
город Нижневартовск (ХМАО): население около 250 тыс. человек, площадь 267 кв. км.
А бюджеты этих, столь разных городов равны. Отсюда видно, в том числе, какие, где дороги.