они продаются по 20 руб за штуку!!! я ваще выпал, но купил - стало тише брянькать!! а еще хорошо дверь шумить!!! помогает от шума! у меня даже не слышно как замки закрываются!
Так скажите стоит ли ставить Газелевские, будет ли толк? И спиливать там надо верхнюю правую часть, правильно или нет? И эти самые Газелевские и есть Брановские?
Так скажите стоит ли ставить Газелевские, будет ли толк? И спиливать там надо верхнюю правую часть, правильно или нет? И эти самые Газелевские и есть Брановские?
Спиливать выступ вверху замка. На газель выпускают не только Брановские замки, при покупке смотреть нужно. А толк видимо как и от приоровских бесшумных-у каждого свое понятие "бесшумности".
Привет,есть я сначала поставил на 2 двери ,но купил Брановские поездил день и купил ещё на 2 двери ,и результат офигенный ,мастера кто мне ставил ,сказали почему нельзя сразу на заводе такие ставить,закрываются тихо ,Советую всем .... и ни чего не надо спиливать ,всё подходит и не мешает ,и у них должна быть обязательно на каждом замке галаграмма.... СПАСИБО ВСЕМ.....
Привет,есть я сначала поставил на 2 двери ,но купил Брановские поездил день и купил ещё на 2 двери ,и результат офигенный ,мастера кто мне ставил ,сказали почему нельзя сразу на заводе такие ставить,закрываются тихо ,Советую всем .... и ни чего не надо спиливать ,всё подходит и не мешает ,и у них должна быть обязательно на каждом замке галаграмма.... СПАСИБО ВСЕМ.....
Тоже купил в "Газелевском" магазе, токо голограммы там не было, просто белая наклеечка с синими буквами "BRANO". 175р/шт. Между замком и дверью подложил медные шайбы толщ. 1,5...2,0 мм с внутр. диаметром 12 мм,т.к. замки тоньше родных. Результатом доволен. Ушёл металлический лязг при захлопывании.