на сколько это по твоему порядко лучше как классифицировать
Давай по тебе посчитаем, раз ты предприниматель. 3-5 млн. ты проворачиваешь, а сколько у тебя чистый остаток в семью? И сколько ты платишь своим наёмным и кто они у тебя по профессии или там должности...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Упала покупательская способность, но она упала по стране, а не у сталевара (вымышленный персонаж). Как обстановка стабилизируется, его средняя покупательская способность будет на до кризисном уровне
Она не "упала", а её целенаправленно "уронили". И пока её "стабилизируют" к выборам, что реальным персонажам делать? "Лишь бы не было войны о-о-о-о-0...( Хой).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
жаловаться
Опять ты за своё. Кто жалуется?
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от yklon
чушь пишу детскую
Где увидел?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Она не "упала", а её целенаправленно "уронили". И пока её "стабилизируют" к выборам, что реальным персонажам делать? "Лишь бы не было войны о-о-о-о-0...( Хой).
Добавлено через 57 секунд Горыныч, Куда комбайн убрал?)
Не важно по какой причине снизилась покупательская способность , не расставляй "правильные акценты"удобные для твоей точки зрения , она снизилась во всех слоях населения ну за исключением олигархата , но по законам экономики она восстановится когда ситуация стабилизируентся ... если мы рассматриванем сталевара ...и его зп .
Сегодня праздник у Васи. Мож у кого ещё, из нас.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравления с днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности 11 октября 2015
Как это не покажется странным, но все люди хотят есть. И не иногда, а каждый день. Но люди привыкли к тому, что полки магазинов всегда полны разнообразных продуктов и зачастую не ценят труд работников сельского хозяйства, тех, кто обеспечивает всю страну продовольствием. И это не обязательно работники крупных агропромышленных комплексов, это люди, которые всю жизнь провели на земле, то есть работали в личных подсобных хозяйствах, на небольших предприятиях частного бизнеса, выращивая скот, развивая овощеводство, растениеводство и перерабатывая выращенную продукцию для потребления обществом. Они обеспечивают всех нас свежим молоком и мясом, фруктами и овощами... Оценив роль сельского хозяйства и ее переработки в жизни страны указом Президента от 31 мая 1999 года каждое второе воскресенье октября считается Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!!!
С праздником!!! Оплата труда должна соответствовать значимости профессии, как тут люди говорят.Если посмотреть на доходы крестьян, то всё вышеизложенное к ним не относится.
Давай по тебе посчитаем, раз ты предприниматель. 3-5 млн. ты проворачиваешь, а сколько у тебя чистый остаток в семью? И сколько ты платишь своим наёмным и кто они у тебя по профессии или там должности...
Кто тут к примеру в цари крайний ?никого?так я положим первый буду ...(читать гнуснавым голосом мужика из мф Падал прошлогодний снег) , не буду я тебе расписывать и знаешь почему . У Васи инфаркт случится ..побережем его , а то его мозг богат на домыслы и часто выдает зеленое за сладкое...примерную инфу ты можешь , если тебе интересно узнать из инета и/или домыслить сам... не хочу выслушивать потом обвинений в жироватости , если надо думайте и представляйте на всю глубину фантазии , и еще :у любого комерса нет чистого остатка в семью , все деньги вертятся почти всегда перекрывая платежи или партии товара , можно за месяц к примеру взять 100 тыс и остальное вкинуть в развитие , а можно взять миллион и не вкидывать в развитие ...постоянный оборот денег, .
Не важно по какой причине снизилась покупательская способность , не расставляй "правильные акценты"удобные для твоей точки зрения , она снизилась во всех слоях населения ну за исключением олигархата , но по законам экономики она восстановится когда ситуация стабилизируентся ... если мы рассматриванем сталевара ...и его зп .
"Удобная", это когда говорят абстрактное: "по законам экономики", " снизилась", "восстановится". А реальная : "Чтобы сделать человеку хорошо, нужно резко сделать хреново, а потом вернуть, как было". Вот и вся твоя "экономика". Фуфляндия...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
можно за месяц к примеру взять 100 тыс и остальное вкинуть в развитие , а можно взять миллион и не вкидывать в развитие ...постоянный оборот денег, .
Это понятно, ладно, не раскрывай коммерческой тайны. Расскажи хоть, по каким "законам экономики" оплачиваешь труд своих наёмных?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
у любого комерса нет чистого остатка в семью , все деньги вертятся
Как-то подсчитывается "чистая прибыль?" или убыток?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Не важно по какой причине снизилась покупательская способность
Кстати, именно это единственно важно, остальное всё менее важно.
Приход минус расход вот и маржа ...математика 2 класс ничего сложного для диванных войск , к ним я причисляю не тебя Россиянин , в тебе есть рационализм , и здравомыслие , но ты все равно угол наклона дисскуссии делаешь острым в свою пользу
мои парни в среднем получают до 28...30 бывало и более... сдельщина и 40 бывало , но выкладывались сверхурочно сами никто не заставлял знали что заработают больше основной контингент студенты последних курсов сейчас , для нашего города весьма неплохой заработок ...
но ты все равно угол наклона дисскуссии делаешь острым в свою пользу
Я стараюсь поменьше фантазировать. Вернее у меня, как и у всех людей, есть фантазии сексуального характера, но я стараюсь их не путать с государственной политикой) А "угол наклона" - это ты сказал)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
мои парни в среднем получают до 28...30 бывало и более
Это за какой объём работ или времени, как ты определяешь это всё?
Россиянин, начал рентабельности бизнеса около 20% от оборота, иначе проще всё скинуть и в банк деньги положить.
При обороте 3 000 000 в год он имеет около 600 000 в год или 50 000 в месяц. Точек лучше держать несколько (или работать в нескольких сферах), это выравнивает перепады.
Это средний расчёт. Есть варианты выгоднее, но чем выгоднее варианты, тем быстрее туда конкуренты приходят.