Прям несусветно серьёзно!!!!!! Высказывания против России я слышу по телевизору. По телевизору я также видел, как Шварценеггер ножом руку свою разрезал, а там, не поверишь - пальцы железные!
А вот высказывания против Украины я слышу от вполне живых россиян вокруг себя.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
восьмичасовой пятидневке тоже, если вместе с руками еще и голова включается.
Значит, или голова не у каждого включается, либо лодырей много. На восьмичасовой пятидневке мне, квалифицированному работнику нефтесервисной отрасли, 30 не заплатят. Вместе с премией и районным коэффициентом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
в отличии от нато мы не расширяем границы и сферы влияния в сторону нато это оф. позиция внешней политики РФ .
Мы и не бомбим. Только если попросят. Волшебное слово скажут.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
как Шварценеггер ножом руку свою разрезал, а там, не поверишь - пальцы железные!
не путай соленое и квадратное
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А вот высказывания против Украины я слышу от вполне живых россиян вокруг себя.
извини но мне не о чем с тобой разговаривать в таком случае , я сам себя процитирую ок ?
Цитата:
Сообщение от Darvin
Цитата:
Цитата:
Россиянин; разжигающая неприязнь к народу Украины?
кто не скачет то москаль ?
батальоны Азов и прочая мерзость ?
москаляку на гиляку ?
Ватники и Колорады? чевствоание Бандеры ?
Шествия в славу СС ?
нападки на ветеранов ВОВ ?
издевательство над Донбасом ?
Сжигание принародное наших флагов ?
снос скульптур Ленина ?
бесчинства в Одессе ? Сашко Билый ?
презерватив Геращенко с его сайтом миротворец и призывами валить русских летчиков которые летают в Сирии ? и еще ! и еще ! и еще ! мне все это в бреду привиделось ????????
ты либо все таки пьян либо головой ударился, по другому я не могу объяснить твои слова ...
Darvin, Газета "Бугурусланская правда" от 10 октября 2015 года. Цитата:" 15 оренбуржцев покинули страну и присоединились к боевикам так называемого "Исламского государства" ...в прошлом году ФСБ было возбуждено 13, а в этом - ещё 2 уголовных дела... В этом году в Оренбурге, Орске и других городах региона установлено семь случаев разжигания межнациональной розни." Вот такие кретины будут орать то, что им скажут, где скажут. И убивать того, кого скажут. Таких идиотов по миру полно. Не нужно народ Украины в полном составе в это дерьмо валить. У нас когда такие идиоты церкви взрывали, народ тоже помалкивал в основной своей массе.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
либо все таки пьян либо головой ударился, по другому я не могу объяснить твои слова ...
Какие именно?
15 оренбуржцев покинули страну и присоединились к боевикам так называемого "Исламского государства" ...в прошлом году ФСБ было возбуждено 13, а в этом - ещё 2 уголовных дела... В этом году в Оренбурге, Орске и других городах региона установлено семь случаев разжигания межнациональной розни."
как цифра 7 человек и 15 человек ассоциируется и соотносится с ЦЕЛОЙ ПЛОЩАДЬЮ Майдана с тысячами человек , которая бесновалась не один день ! и с шествиями в кителях СС ? ис действиями в Одессе ??? а ?
как цифра 7 человек и 15 человек ассоциируется и соотносится с ЦЕЛОЙ ПЛОЩАДЬЮ Майдана с тысячами человек , которая бесновалась не один день ! и с шествиями в кителях СС ? ис действиями в Одессе ??? а ?
Как тысячи придурков ассоциируются с десятками миллионов населения?