Попроси прибавки. Если ты действительно квалифицированный, добавят.
Ты же водитель, вроде. Причем тут нефтянка?
"Квалифицированный" не потому, что я супер ас. Я один из многих, имеющих вполне определённую квалификацию. Есть выше меня на один разряд и рублей пять в час. А нефтянка потому, что она у нас и градо-, и регионообразующая отрасль. А моторист ЦА, которым я отработал лет 13 в общей сложности, просто обязан иметь водительское удостоверение, без которого, сам понимаешь, агрегатом на шасси автомобиля управлять нельзя.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
В Германии чтят и уважают мужество наших воинов , там это очень чтится и немцы видели и отвагу и самопожертвование наших солдат , немцы это ооочень уважают , Пшеки же якобы воевали на нашей стороне и мы вроде как принижаем их заслуги как то так. Поэтому вместо почтения у пшеков зависть основаная на плохой истории наших отношений издревле и неприязни
Помню, в школе говорили, что они наши братья-славяне. Почему же между братьями зачастую, мягко говоря, сложные отношения? Ревность, неприязнь... Как и с теми же "хохлами", как мы их ласково называем. Кстати, мой двоюродный брат заканчивал( ещё при Союзе) мореходное училище где-то на юге Украины. Женился там на красивой местной. Потом уже, в 96-м году, мы встретились тут, в России. Она свой паспорт показывала, а я "брякнул": дай-ка "хохлятский" паспорт посмотреть! Так она меня чуть не съела за это слово, хотела прям в расисты записать. Еле помирились, едва успев познакомиться. Я с детства привык, что тут у нас человек с украинской фамилией на такую "погонялу" не обижается никогда. Так что "бытие определяет сознание".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.