Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2015, 14:27   #431
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
На восьмичасовой пятидневке мне, квалифицированному работнику нефтесервисной отрасли, 30 не заплатят. Вместе с премией и районным коэффициентом.
Попроси прибавки. Если ты действительно квалифицированный, добавят.
Ты же водитель, вроде. Причем тут нефтянка?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2015, 14:30   #432
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
неприязнь не ражигается а является следствием действий которые я написал тебе выше .
А эти действия, описанные тобой выше, являются следствием чётко спланированных провокаций с привлечением продажных кретинов, которых я выше привёл.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не нужно отвечать вопросом на вопрос
Это не ответ. Это дополнение к твоему вопросу. Ответ - никак не ассоциируется. Базируется на инертности масс.
Старый 12.10.2015, 14:36   #433
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А эти действия, описанные тобой выше, являются следствием чётко спланированных провокаций с привлечением продажных кретинов, которых я выше привёл.
мимо моего сознания как то призраком пронеслась Красная Площадь -ЦЕНТР моей РОДИНЫ полная толпы, скандирующей: Хохлы-казлы и всех хохлов ф топку и Нуланд с печеньками для нас ? !!! , или МИМО сознания моего пронеслась эта толпа ? или ее попросту не было ? не подскажешь ???
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2015, 18:38   #434
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мимо моего сознания как то призраком пронеслась Красная Площадь -ЦЕНТР моей РОДИНЫ полная толпы, скандирующей: Хохлы-казлы и всех хохлов ф топку и Нуланд с печеньками для нас ? !!! , или МИМО сознания моего пронеслась эта толпа ? или ее попросту не было ? не подскажешь ???
Я так мыслю, что не было. Именно вот этой толпы с этими криками.. Были у нас там где-то другие толпы, если верить телевизору, опять же. В 91-м, 93-м году.Без разницы, что они там орали, главное - смена власти. Революция, так сказать. Потом у нас была Чечня, по сравнению с которой Донецк - "детские игрушки". А теперь у нас проводится активная пропаганда, прививая на подсознательном уровне неприязнь ко всей Украине. Знаешь, что такое инсинуация? А важность подсознания человека, надеюсь, тебе не нужно разъяснять?

Добавлено через 4 минуты
Darvin, Кстати, ты вот был за границей... Говорят, в Германии ухаживают за могилами наших солдат, погибших там в войну. А вот поляки у себя иной раз норовят что-нибудь из могил советских воинов осквернить. Почему так?
Старый 12.10.2015, 18:47   #435
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Германии чтят и уважают мужество наших воинов , там это очень чтится и немцы видели и отвагу и самопожертвование наших солдат , немцы это ооочень уважают , Пшеки же якобы воевали на нашей стороне и мы вроде как принижаем их заслуги как то так. Поэтому вместо почтения у пшеков зависть основаная на плохой истории наших отношений издревле и неприязни
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2015, 19:00   #436
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Попроси прибавки. Если ты действительно квалифицированный, добавят.
Ты же водитель, вроде. Причем тут нефтянка?
"Квалифицированный" не потому, что я супер ас. Я один из многих, имеющих вполне определённую квалификацию. Есть выше меня на один разряд и рублей пять в час. А нефтянка потому, что она у нас и градо-, и регионообразующая отрасль. А моторист ЦА, которым я отработал лет 13 в общей сложности, просто обязан иметь водительское удостоверение, без которого, сам понимаешь, агрегатом на шасси автомобиля управлять нельзя.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
В Германии чтят и уважают мужество наших воинов , там это очень чтится и немцы видели и отвагу и самопожертвование наших солдат , немцы это ооочень уважают , Пшеки же якобы воевали на нашей стороне и мы вроде как принижаем их заслуги как то так. Поэтому вместо почтения у пшеков зависть основаная на плохой истории наших отношений издревле и неприязни
Помню, в школе говорили, что они наши братья-славяне. Почему же между братьями зачастую, мягко говоря, сложные отношения? Ревность, неприязнь... Как и с теми же "хохлами", как мы их ласково называем. Кстати, мой двоюродный брат заканчивал( ещё при Союзе) мореходное училище где-то на юге Украины. Женился там на красивой местной. Потом уже, в 96-м году, мы встретились тут, в России. Она свой паспорт показывала, а я "брякнул": дай-ка "хохлятский" паспорт посмотреть! Так она меня чуть не съела за это слово, хотела прям в расисты записать. Еле помирились, едва успев познакомиться. Я с детства привык, что тут у нас человек с украинской фамилией на такую "погонялу" не обижается никогда. Так что "бытие определяет сознание".
Старый 12.10.2015, 19:43   #437
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
что такое инфляция тебе НАДО объяснять ? или все таки ты уймешь свой экономический гениальный посыл ???
Вы почему строчите ,то рынок ,то инфляция. Не можешь объяснить напиши не знаю. Я тебе объясню,потому что,кто как хочет так и (...). Стекла твои подорожали с 08 года в 7 раз?Думаю нет.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2015, 19:54   #438
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
,кто как хочет так и (...)
Тише, не ругайся! Это называется "свободное предпринимательство")))
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (12.10.2015)
Старый 12.10.2015, 20:07   #439
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вы почему строчите ,то рынок ,то инфляция. Не можешь объяснить напиши не знаю. Я тебе объясню,потому что,кто как хочет так и (...). Стекла твои подорожали с 08 года в 7 раз?Думаю нет.
Цитата:
Тише, не ругайся! Это называется "свободное предпринимательство")))
Сигареты дорожают искусственно, инфляция тут ни при чем. Увеличивают акциз, типа за вредную привычку надо платить.
Axt вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (12.10.2015), tst2 (13.10.2015), Россиянин (13.10.2015)
Старый 12.10.2015, 20:25   #440
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin,
Цитата:
( как в нетленном издании Носова : "Незнайка на луне" -там Пончик крутил карусели всю неделю адским трудом , а в выходной сам шел на карусели и уже его крутили на этих
Так вот на какой книжке ты учился,в принципе пособие бизнесмену.

Добавлено через 2 минуты
Axt,
Цитата:
Сигареты дорожают искусственно, инфляция тут ни при чем. Увеличивают акциз, типа за вредную привычку надо платить.
Сговор присутствует,бумага и табак не могли подорожать в 7 раз.

Добавлено через 6 минут
Axt,
Цитата:
Сейчас 30 только ленивый не зарабатывает.
Да в такси много заработали. В колхозе люди не ленивые ,но 30 не получается,а надо от зари до зари.
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема