tst2, мне встречалась обратная ситуация; В 2009 году у нас был куратор от заказчика - инженер технадзора\строительного контроля, фамилия еще помню как у писателя, Толстой. В конце 80-х, начале 90-х был слесарем-карусельщиком 6 разряда на ЗиКе ( оборонный завод им. Калинина). В 90-е за собственной ненадобностью на родном заводе переобулся в строители, дошел до инженеров и дальше уже в руководство строительной компании. А ему завод, как высококлассному специалисту стал приглашения на работу слать, мол вернись обратно слесарем.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
за 6-8 часов полтора-два рубля грязи.
Короч такси никуда не убежит. Ты-то сам на перевозках? Помнится "валдая" брал, но давненько уже. На хлебушок-то хватает? На маслице?
А какие есть? Сколько чистоганом за суточную смену можно выкружить?
у меня братан таксовал на своей 14ке, выходило мож рублей 500-600(если усреднить), а если на своей машине и рекламой дашь машину заклеить, ну тыщенка будет оставаться. Ну тут еще ездят машины премиум сегмента(всякие предпоследние короллы и камри), там наверное больше, но не знаю на сколько, у меня на таких тачках знакомых нету. У нас сейчас все фирмы такси вытеснили интернет-службы, там ездит молодняк(на своих машинах) и имеют с поездки от 20 до 150руб.чистыми, копейки, где тут заработаешь- цены ниже чем 7лет назад.
Сегодня в таксисты ни за что бы не пошел. А если бы не умел бы ни чего востребованного, то лучше бы учеником к мастеру на кузовной ремонт авто напросился бы (жестянка + покраска). Пол года бы поучился, а потом на самостоятельные хлеба к себе в гараж клиентами обрастать.
[QUOTE=Axt;2556092]Вася, у меня нет времени работать, как надо. Работал вечерами, с 6 до 12, оставалось от 500 до 1000 после заправки и вычета диспетчерских. Решил, что затрачиваемые мною усилия не стоят этих денег.
Дорогие друзья,так вас тут целая шайка неудавшихся таксистов . Как у вас хватило ума после основной работы еще и людей возить.То что ,вы заработали от 500 до 1000. Каждый вечер,хоть подумали сколько на машину свою потратили(а если еще и дтп или убивания подвески ,масла,фильтра и т.д.). Какая то деградация населения,все в таксисты,в модели и конечно в барыги. Это вы называете развитием? Еще есть и Сетевой маркетинг не пробывали пихать старушкам Бады,браслетики,неизвестны е приборы. В Москве меня так умиляли дамочки-часами рассказывали про Бады,да еще чуть ли не до драки спорили. У нас кальций с горных минералов,у вас с мертвых животных. Я бы вообще запретил такси и перевозки разным проходимцам. Кто дает вам путевку,какой механик по выпуску проверяет машину,кто водителей проверяет ,что не дибил(купленных справок пруд ,пруди). Сколько,даже если и нормальный может находится за рулем. Создавать как раньше автопарк,чтоб не мене 500 машин и ООО,ни каких ИП с десятком машин. Куда смотрит правительство,какие деньги и налоги проходят мимо. Или пускай развиваются,лишь бы не бузили.
Добавлено через 4 минуты NMP,
Цитата:
Сообщение от NMP
Распустилось расейское крестьянство, так глядишь, скоро вместо самогонки из куриного помета еще и коньячок Хеннесси потребуют по цене пепси с фейхуей на закусь вместо сермяжного кислого огурца..
Сдается ,Вы дамочка с колхоза,так прям все знаете про жизнь в глухой деревне. Обычно такие и орут понаехали и умничают.