Цитата:
Сообщение от Славян174
Для меня ''нужность'' ''важность '' и количество таковых не играет никакой роли.
|
тогда и за других, тем более за модераторов, не решай что им важно и для чего они пишут.
Цитата:
Про курево, так не нужно болезненно реагировать. Нужно шутки понимать.
|
ты когда есть необходимость и возможность шути со мной )). в этот раз её не было... nточнее, очень неудачно у тебя получилось...)
Цитата:
Доказать мне что СААЗ лучше Демфи ??? Каким образом ?
|
у меня нет цели доказывать, что сааз лучше.
у меня есть цель только доказательных сообщений на форуме (а не бла бла)
Цитата:
Ну предположим у нас стойки СААЗ левые . Предположим. Но ты ж не будешь утверждать что с завода на моей приоре и на гранте друга стоит левак. Стреляют на выходе. Стучат на холодную. И не только у меня такие проблемы.
|
1) Стук стоек на подхват (в
определённой степени, к сожалению) не является дефектом (начиная с 2108 и по сей день). Так же, внимательнее читать инструкцию по эксплуатации автомобиля надо есть официальный документ ВАЗа - на одной из первых страниц написано.
Но тем не менее, СААЗ, улучшая продукт, провёл ранее модернизацию конструкции и на конвейере ко второму полугодию 2014 (наконец-то!!) начали ставить такие стойки.
Некая доля "брака" не исключена. как и у любого производителя. надеюсь это понятно...).
"Брак" - в кавычках, потому что нет документа регламентирующего стук из-за брака или это конструктивный (и такой там есть, и он очень похож).
Я тебе больше скажу, в этом году пошла глубоко модернизированная подвеска. ВАЗ-СААЗ проводил доводку характеристик в рамках обновления Приоры под Х-Рей... Но получилась только подвеска... ))
И теперь, из-за не оправдавшихся надежд, Приору снимают с производства... жаль... машинка только поехала как автомобиль, а не "недоавто"..
2) Стук на холодную. Возможно. Это болезнь чисто гидравлических амо.
Но этим "грешат" все!!! сборщики амо... исключений в этом практически нет... (если только ино типа каябы. и то не уверен)
Цитата:
Ладно. Конструктивного диалога не получится уже. Продолжать смысла не вижу. Наказать ...... ну что ж. Пожалуйста. Дело твое. До свидания.
|
Заметь, именно конструктивный был бы, если бы ты правильно отреагировал... )
Да ладно... ну что ты... шуток не понимаешь что-ли... )))