Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 10..
Цитата:
я не гонюсь за скоростью, больше 4 тыс и не кручу, для меня важнее надежность, а так сток по динамике на 126 поршнях меня устраивает
Езжу так же. После втыка заменил поршня на СТК и разницы не почувствовал, совсем. Цена вопроса - 12 тыр. Делал сам. Поршня брал на группу больше чем стояли. Все работает, масло не жрет. В твоем случае бюджет будет минус клапана 2200 - 2500 и шатуны 4*1200 итого на детали около 5 и за ремонт если не сам примерно столько же. Такая арифметика.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 10..
Цитата:
Сообщение от Саракташец
Езжу так же. После втыка заменил поршня на СТК и разницы не почувствовал, совсем. Цена вопроса - 12 тыр. Делал сам. Поршня брал на группу больше чем стояли. Все работает, масло не жрет. В твоем случае бюджет будет минус клапана 2200 - 2500 и шатуны 4*1200 итого на детали около 5 и за ремонт если не сам примерно столько же. Такая арифметика.
А я что-то боюсь стк брать, много отзывов про жор масла после 10-15 тыс.пробега. а иногда и сразу
Так уж случилось, что мой 21126 16v приказал долго жить. ( на 167000 км поршень вылез из блока) Хочу установить восьмиклапанный двигатель, в котором клапана не гнет, пускай и чуть слабее.
Возникает вопрос, как малой кровью переставить двигатель?
Какой двигатель подойдет лучше, без дополнительных переделок?
О всех своих действиях хочу делиться в теме.