Ну короче и я свое по этому поводу скажу ....ездил на матизе...вазоводов на дороге тож , признаюсь считал, кривыми людьми)), сейчас на приоре ...жена говорит , а ведь машина приятная, уютная....еду по трассе и всегда говорю , насколько на ней удобнее на трассе ...но в городе проще на матизке. Так вот к чему я это? Я обожаю свою машину, как до этого обожал матизон, а еще до этого обожал свою окушку. И даже про оку я НЕ МОГУ ни слова сказать плохо.Замечательный автомобиль , который откатал меня 50ткм, на который я поставил газ и заправлял его на мелочь с заднего кармана))). Я очень люблю все свои машины, и по состоянию души вот именно сейчас меня всё устраивало , как и устраивало полностью на матизе...я сам по себе спартанец...быстро привыкаю к окружающей обстановке. И не понимаю вот эти разговоры...какой там пластик ДОРОГОЙ)))))
Пожалуй, соглашусь во всем, хороша каждая машина, если она полностью отвечает твоим потребностям, но это не значит, что она действительно лучшая, в действительности....