Блин да я знаю про 10" ВУТ в зборе с ГТЦ от TRW(ШевиНива или Опель Астра).Но уже установил ВУТ Торгмаш Спорт 9".Жаль потраченных бабосов и время.Кто нибудь мне скажет подойдет ли только ГТЦ от даного комплекта на ВУТ Приоры?На фото вроде одинаковые.Но вот канкретно по посадочным размерам не где инфы не найду.Хочу оставить ВУТ Торгмаш Спорт и поставить на него ГТЦ от ШНИВЫ.
у меня вут торгмаш и гтц TRW PMK 482, я же написал выше. Подходит по отзывам, но сам еще не поставил. Гтц диаметром 23.8мм как у шнивы с 10 вутом и опеля, у сток приоры/калины 22.2мм
у меня вут торгмаш и гтц TRW PMK 482, я же написал выше. Подходит по отзывам, но сам еще не поставил. Гтц диаметром 23.8мм как у шнивы с 10 вутом и опеля, у сток приоры/калины 22.2мм
Думаю вот это будет то что надо + армированые шланги.
Тук тук....Напиши поставил ли ГТЦ TRW подошли ли посадочные размеры сток ВУТ.Спасибо.
Когда установиш пожалуста не забудь поделится впечатлениями и нюансами установки если такие возникнут.Зарание Спасибо.
Что вы тут всё гадаете, на ВУТ ТоргМаш 2108-10 своё гтц, на 9ти дюймовые (приора-шнива) своё. Они не взаимозаменяемые!
Кстати, на сайте у производителей ВУ ТМ www.sportcar-nm.ruесть описание и тех характеристи указанных ВУ на все модели ВАЗ, плюс адреса оф дилеров, где можно прикупить оригинал и не нарваться на левак.