Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2015, 14:26   #671
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Это для тебя стабильность? о_О
400р при 6 руб/долл, на сегодня это примерно 4000руб!
Ты, видать, через строку читаешь? Вроде по русски написал что остатки по задолженности( и практикантам платят неполный оклад) Да и стабильность я имел ввиду не относительно сегодня, а относительно начала 90х.Вроде по русски пишу, а у тебя мысли прыгают с пятого на десятое! Ты не выпивши часом?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я может не в курсе, проясни мне, кто ты такой? Чтоб твои хотелки лично президент выполнял.
Я гражданин Российской Федерации, исправно выполняющий свой гражданский долг(соблюдаю законы и правила, плачу налоги, работаю), а президент должен выполнять не мои хотелки, не хотелки своих друзей-родственников, не свои собственные, а должен и обязан улучшать благосостояние страны и граждан, а также приумножать богатство ввереного ему гос-ва. Это его работа, разве нет? Или у президента тоже может быть желание(или не желание) выполнять свою работу добросовестно?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Именно так. В 1998-ом году средняя заработная плата в России по курсу была 63 доллара, т.е. примерно 4000 руб. сегодняшними деньгами. Но это "в среднем по больнице". У многих ЗП была намного ниже. Моя жена в МЧС получала по курсу 40 долларов.
Хорош уж бредни-то писать! Ты сегодня на 4000р и недели не протянешь, ты покупательскую способность сравнивай а не к курсу доллара приравнивай!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я просто подзабыл, что это ты всех критикой и конкретными предложениями воодушевляешь, на что только подзабыл, напомни пожалуйста
нет, ты не подзабыл, я просто никого не воодушевляю, вот и все. ты путаешь понятия. Я указываю на ущербную политику нынешней власти, а уж воодушевляться или возбуждаться, по этому поводу, или иные фантазии испытывать- это уж дело каждого, и меня это мало волнует.
Вася75 (20.10.2015), Россиянин (24.10.2015)
Старый 20.10.2015, 16:36   #672
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Да и стабильность я имел ввиду не относительно сегодня, а относительно начала 90х.
Причём здесь начало 90-х? Я-то говорил, что при Путине появилась стабильность, а не в начале 90-х.
Цитата:
а у тебя мысли прыгают с пятого на десятое
В каком месте?
Цитата:
Ты не выпивши часом?
Не пью, пьющих не люблю, в коллективе у меня боятся прийти даже с похмельем, потому что завтра пойдут искать другую работу. Раз в год могу позволить себе бренди, коньяк или шампанское грамм 100.

Цитата:
разве нет?
НЕТ!!! Вот присяга (т.е. кратко обязанности Президента):
Цитата:
"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".
Он не обязан приумножать чей-либо капитал и благосостояние. В противном случае "путинская шайка", как вы её называете, тоже граждане РФ, т.е. по-вашему Президент и занимается приумножением благосостояния граждан?
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2015, 17:53   #673
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Причём здесь начало 90-х? Я-то говорил, что при Путине появилась стабильность, а не в начале 90-х.
Вот я и говорю что ты путаешься! Тебе одно говоришь, а ты слышишь то что хочется, потом слюни сопли и т.д. Поменьше эмоций, тогда и осмысленность появится.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Он не обязан приумножать чей-либо капитал и благосостояние. В противном случае "путинская шайка", как вы её называете, тоже граждане РФ, т.е. по-вашему Президент и занимается приумножением благосостояния граждан?
Ну полагаю что "служить народу" и есть "увеличивать благосостояние"(т.е.блага, не обязательно капиталл), ты на выборы для чего ходишь и голосуешь? Чтоб беднее жить, или богаче? Ты вздохни поглубже, посиди отдышись, лучше принять грамм 100-150, но т.к.ты не пьешь алкоголь, тогда валидолу прими, или чай с пустырником, сразу полегче станет, слишком ты возбужден по-моему.
Вася75 (20.10.2015)
Старый 20.10.2015, 19:04   #674
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот я и говорю что ты путаешься!
Я то причём? Я тебе про Путина, ты мне про начала 90-х. Что там было хуже чем в конце 90-х, в конце 90-х стабильность, а сейчас нищета. Твои слова? Или нет?
Ты не можешь запомнить, что было написано несколькими постами ранее. А мне ещё говоришь , что якобы я что-то путаю.
Что я напутал по-твоему?
Цитата:
ты слышишь то что хочется
Я читаю то, что написано.
Цитата:
ты на выборы для чего ходишь и голосуешь?
Проголосовать за Путина и за Единую Россию. И буду за их голосовать ещё долго, т.к. только при постоянстве власти возможна стабильность! А когда каждые 4 года будет появляться новый и "мести по-новому", тогда и стабильности не будет!
Цитата:
Чтоб беднее жить, или богаче?
Между выборами и благосостоянием нет прямой взаимосвязи. Не президент или депутат тебя сделает состоятельнее, а ты сам!

Цитата:
Ты вздохни поглубже, посиди отдышись, лучше принять грамм 100-150, но т.к.ты не пьешь алкоголь, тогда валидолу прими, или чай с пустырником, сразу полегче станет, слишком ты возбужден по-моему.
Это ты сейчас сам с собой разговариваешь что ли? Или ты очередной Кашпировский, видишь "на расстоянии"?
Rishat_M вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (21.10.2015)
Старый 20.10.2015, 19:56   #675
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

tst2, Да,Вы наверно поверили в себя,плюете народу в лицо. Но что без народа-так пустое место. Понятно почему всегда во все времена били и гнобили интилегентов.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2015, 20:06   #676
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Людей надо с пинка заставлять работать, а то видите ли они получают меньше, чем положено.
А может всё таки платить столько, сколько рабочий действительно зарабатывает?
Вчера мои парни вернулись с командировки из Питера с Северо-Западной ТЭЦ, где работали с бригадой российского отделения концерна СИМЕНС (такие же русские работяги). Работу обе бригады выполняли одинаковую по ремонту турбогенератора, но сименсовец получал 1400 руб/час, а моим казачкам доставалось 197 руб/час. Ришат, у кого тут больше, чем положено или меньше чем положено? Как теперь заставит работать рабочего, когда он узнал, сколько реально стоит его работа? С пинка, по твоему совету? Вот только не надо сейчас советовать развиваться и уйти работать под Сименс. Таки Сименс не резиновый.
Когда работал в Финляндии на АЭС Ловииса финские рабочие требовали нас увезти, когда узнали что мы работали за треть зарплаты фина. Сами догадаетесь, почему?

Цитата:
1) При Путине погашен госдолг;
Кем погашен? Лично Путиным? Позволю процитировать Маргарет Тэтчер: "Нет никаких государственных денег, есть деньги налогоплательщиков". Так что долг погасили я, ты, Дарвин, Тайхо и даже Вася. А вот кто набрал эти долги и на что спустил? Вот это вопрос.

Цитата:
2) При Путине армия стала снова армией;
Тут да, возразить особо нечего. Бюджет верстается с учетом приличных затрат на оборону. НО! Чтобы постоянно поддерживать затраты на оборону нужна крепкая экономика. А она у нас крепкая? Кто занимается экономикой? Улюкаев, Лихачев, Ткаченко? Ой, да я вас умоляю.... Господи, экономисты, блин... Почитайте их писульки по стратегическому планированию. Дальше, выше, быстрее - все в трех словах уместилось.
Кстати, не стоит забывать, что наши заокеанские оппоненты по состоянию на 2015 год являются крупнейшей экономикой мира по номинальному ВВП, составляющей не менее четверти мирового ВВП. Они удерживают лидерство в мировой экономике последние 100 лет. Тут надо пахать методично и усердно годами, а не жировать на торговле природными ресурсами и тупо запихивать деньги в заокеанскую кубышку "стабфонд". Потому что ума не хватает (или предатели) заставит работать деньги внутри страны, на благо страны. Опять же позволю цитату Маргарет Тэтчер: "Без экономической свободы никакой другой свободы быть не может".
А мы в текущий момент, как ни прискорбно, всего лиш осколок сверхдержавы СССР. Трудно...

Цитата:
3) При Путине с Россией начали считаться;
Западные страны? Таки они хитрые и прагматичные , эти западные страны. Когда им выгодно - считаются. А когда нет - плюнут и спиной повернутся. Или "дурака" включают и тупо не замечают. Ну посмотрите, что творится в деле о крушении малазийского Боинга.

Цитата:
4) При Путине появилась реальная стабильность.
Тут много копий сломано в спорах, что считать стабильностью. Лично мне не нравится, что стабильность преподносится как некая самоцель: "Добиться стабильности там-то и сям-то...". И как-то замалчивается, что нужно-то развитие. Общепризнано, что рыночная экономика циклична: развитие-стабильность-регресс-стабильность-развитие-... Так мы сейчас в какой стабильности? Той, что перед развитием, али перед регрессом?
Путин? Ну, что Путин... Путин, это конечно хорошо, новот есть еще цитата от Тэтчер: "Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица".

Высказал свое мнение, спорить ни с кем не буду.
Vasovsky вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (20.10.2015), Россиянин (24.10.2015)
Старый 20.10.2015, 20:16   #677
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
бесполезно ...они упертые ...я выше писал что и за бугром отдыхают и в крыму и тачки дорогие повсеместно ...им как об стенку горох...
С нашего коллектива ни от кого не слышал про отдых за бугром,тачки от пятерки до нивы.Хозяева раз по пять в году и тачки последних моделей не меньше - 3-5 миллионов за штуку и в парке штук 10. Вот и упирайся,счастливый ты наш.

Добавлено через 9 минут
Rishat_M,
Цитата:
Тебе за понятие блата растолковать что ли? Какие 50%?
Что ты можешь рассказать,советую держаться по дальше от блатных. Можно расчесать гриву и влево и вправо. Да когда тебе было 8 мне 28 и я уже заработал квартиру от государства,правда на вредном производстве и на Дальнем Востоке.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2015, 20:23   #678
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
С нашего коллектива ни от кого не слышал про отдых за бугром,тачки от пятерки до нивы.Хозяева раз по пять в году и тачки последних моделей не меньше - 3-5 миллионов за штуку и в парке штук 10. Вот и упирайся,счастливый ты наш.
Вась за 100500страниц текста я понял одно ...у вас нет правды у вас своя линия ... то что люди на 20процентов как минимум чаще летают за бугор отдыхать и даже обосновал что не только офисный планктон. То что люди и даже тут на форуме имеют как минимум свежие приоры а то и иномарки ...в супермаркетах продуктовых стоишь у кассы по 15 минут ждешь ... но с вами спорить глупо я заметил что вы стали переходить на личности при отсутствии конструктива в беседе , за исключением Россиянина у него масло есть в голове разумное зерно присутствует ...а доказывать вам свою правду это значит играть по вашим правилам и с вашей логикой а это заведомо пооигрышно ...подчеркну одно ...я и мои собеседники разделяющие предлагаем подстраиваться под ситуацию ...вы же пытаетесь ситуацию подстроить под себя ...и напоминаю про твое обещание найти и тыкнуть носом меня в мое сообщение где я указал что на папины деньги развиваюсь ... нашел или признаешь себя тем кем я тебе предложил назваться ???? Долг дело чести Вась )))))))))))))))))))))))))))или меня носом или себя треплом прилюдно обзывай ...
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (20.10.2015), tst2 (21.10.2015)
Старый 20.10.2015, 20:33   #679
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Так мы сейчас в какой стабильности?
Перед развитием, ибо деньги начали вваливать в развитие немалые, зарвавшихся пизьнесьменов "ставят на место" заставляют работать правильно, а не как им выгодно. И самое главное - Государство начало считать свои деньги, которое оно вкладывает в разные отрасли и требует отдачи, а не тупого освоения.
Kostikov вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (20.10.2015), tst2 (21.10.2015), Vasovsky (21.10.2015)
Старый 20.10.2015, 21:06   #680
ILV777
Забанен

Автомобиль: Granta
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV777 не успел проявить себя

Здарова парни,давно не общались)как жизнь?

Добавлено через 1 минуту
Вася все дает жару,молорик))
ILV777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема