версия глупая для тебя ! но для тех кто бы создал фиерию по этому поводу сказав что Россия в состоянии войны с Украиной и давайте Нато пригласим в Украину ..и прочая и прочая ... а отвалилась эта версия так как не полуилось у наших партнеров ее раскрутить , не более того ...
Но ты почему то тоже односторонне смотришь на эту трагедию,не анализируешь. Версия тупо для провокации никаких критериев не проходит,мое субьективное мнение
Не думаю что наши на донбасе работают в онлайн связи с министерством обороны и получают прямые приказы оттуда, нельзя так,переговоры могут записывать и тд.работают через кураторов!
Ладно,а украине зачем сбивать?им вообще необходимости нет в воздух стрелять. Или одна суперверсия провокация?
Чисто украинская пропаганда. То пытаетесь доказать, что мы туда танки поставляем, хотя не одного доказательства предъявить не можете. То наличие наших войск на Донбассе. По данным разведки Израиля, Россия обучает (обучила) две бригады добровольцев с Украины. Обучение проходило под Ростовом. Россия помогает деньгами ополченцам, а те покупают вооружение у ВСУ и платят своим добровольцам ЗП по 8000 тыс. руб на наши деньги. О том, что кто-то засёк, как наши танки пересекали границу Украины, или, что там есть наши войска, я не слышал. Разве что от украинских СМИ...
Взрыв неподвижной ракеты и самолета не расскрывает всю картину,но для народа сойдет
я так понимаю ты квалифицированный эксперт холдинга Алмаз Антей ? или специалист по авионике ? так как ? ни ты ни я не понимаем НИХРЕНА в этом но почему то ты пытаешься умничать в узкоспециализированой области науки в которой не понимает и 10% населения страны...
можно пруф ? официальная версия что где то рядом был СУ25 вроде как и он присутствовал в районе инциндента !
Щас уже врядли найдешь,но показывали этот истребитель, техник рассказывал,что истребитель взлетел на полном боевом,вернулся пустой,неужели не помнишь,по всем каналам трубили
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
я так понимаю ты квалифицированный эксперт холдинга Алмаз Антей ? или специалист по авионике ? так как ? ни ты ни я не понимаем НИХРЕНА в этом но почему то ты пытаешься умничать в узкоспециализированой области науки в которой не понимает и 10% населения страны...
Нет,я понимаю другое,то неподвижный взрыв ракеты и на лету это разные вещи
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Чисто украинская пропаганда. То пытаетесь доказать, что мы туда танки поставляем, хотя не одного доказательства предъявить не можете. То наличие наших войск на Донбассе. По данным разведки Израиля, Россия обучает (обучила) две бригады добровольцев с Украины. Обучение проходило под Ростовом. Россия помогает деньгами ополченцам, а те покупают вооружение у ВСУ и платят своим добровольцам ЗП по 8000 тыс. руб на наши деньги. О том, что кто-то засёк, как наши танки пересекали границу Украины, или, что там есть наши войска, я не слышал. Разве что от украинских СМИ...
То что там наша техника и дураку понятно)откуда у ополчения стока боеприпасов
то неподвижный взрыв ракеты и на лету это разные вещи
а как люди отправляют к Марсу ракету ? по прямой или все таки НА ЗЕМЛЕ просчитывают курс сближения ? ну ведь это прописные вещи и сомневаться в компетентности спецов которые производят этот самый БУК я не вижу смысла ! или ты специально раскачиваешь своими излюбленными методами ?
То что там наша техника и дураку понятно)откуда у ополчения стока боеприпасов
но не стоит забывать что и из "котлов " забирают технику и даже ДЖЕВЕЛИНЫ вроде как ! , при наступлении так же собирают припасы ! ... а так это голословное обвинение , в отличии от тех же укров тчо воюют этими самыми Джевелинами и когда госдеп просит дать украине наступательное вооружение на несколько десятков лярдов баксов ...
но не стоит забывать что и из "котлов " забирают технику и даже ДЖЕВЕЛИНЫ вроде как ! , при наступлении так же собирают припасы ! ...
Да о чем вообще говорить? Америкосы в ВСУ поставили каски, пайки, приборы ночного видения. И через пару дней, всё это было уже у ополченцев, а в ВСУ не было.