В общем я нисколько не против поделить стоимость доставки пропорционально количеству заказанных позиций А там уж вам решать. Сколько скажете столько и перечислю!
Да, Андрей! прошу прощения, что не предупредил. Внезапная необходимость замены ступицы в воскресенье порушила все планы и на встречу и на закупку...
Да не чего страшного , в другой раз ))) С машиной все в порядке !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
В общем я нисколько не против поделить стоимость доставки пропорционально количеству заказанных позиций А там уж вам решать. Сколько скажете столько и перечислю!
Андрюх пришли новый список , название ,шт ,цена ,и на почту ,спасибо !!!
Если это был вопрос - то теперь да
Колеса менял на даче, 2 болта развалились. Хорошо - по диагонали, до Москвы смог доехать.
Что-то уже утомлять начало... 2-й месяц подряд что нибудь да случается :(
Нет, свернулись головы при откручивании - прикипели. 2 удалось расшевелить, а два - намертво. Причем в техцентре дважды на один из них пробовали гайки наварить - с тем же результатом. Гайки сворачивались с наваренными кусками болта.
Если это был вопрос - то теперь да
Колеса менял на даче, 2 болта развалились. Хорошо - по диагонали, до Москвы смог доехать.
Что-то уже утомлять начало... 2-й месяц подряд что нибудь да случается :(
Да уж неожиданно ,пока еще зимние не обувал , рано еще , а я пересветом занялся,очень нравится красная подсветка )))
Да уж неожиданно ,пока еще зимние не обувал , рано еще , а я пересветом занялся,очень нравится красная подсветка )))
А мне родная зеленая больше всего нравится. Красная как-то раздражает. Но тут как говорится ... на вкус и цвет ...
Вообще судя по фото здорово у тебя получается!
Потом как-нибудь на встрече похвалишься
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cherepah
Нет, свернулись головы при откручивании - прикипели. 2 удалось расшевелить, а два - намертво. Причем в техцентре дважды на один из них пробовали гайки наварить - с тем же результатом. Гайки сворачивались с наваренными кусками болта.
Болты перед закручиванием ничем обычно не смазываете?